らんこくみ(プロフ付)
微妙に恋愛要素も入っているので、ストーリー性があって面白いです。
ハラハラドキドキするお話の進み方。最高by 匿名希望-
ほんとに変態だった
キモい。
漫画だから許せるけど、
まじでキモい。犯罪。
変態上司とかって、職場まで…
んもうストーカーでしょ。
怖くなって無料分でギブでしたby まるこぴ-
おお
こんな話あったら逆に怖いーー。笑 無料期間はちょっとスリルありました!笑 続きは楽しくなるのかな??
by あー123123-
思ってたのと違った笑
絵が綺麗で、おっ!良さそうと思い、試しに無料から読んでみたらまさかのイケメン上司がアニオタ笑笑
私が想像してた感じとは違ったけど、これはこれで面白いかもしれないけど購入してまで読もうとは思わないかな〜
でもいくら漫画でイケメンでもあそこまで熱狂的なアニオタは引いてしまう笑笑by 匿名希望-
無料配信分を読みました。無料分だけでは購入はないかな〜と思いましたが、レビューが評価高いので、読み進めると面白くなるのかな?
タイトルが意味深で思わず購入して読んでみたけどイマイチでした?
わたしが大人だからかな?
中学生くらいの女子向きの漫画です。by 匿名希望-
ライト ライトなミステリー?!
少し子供っぽく感じてしまいました。
続きが読みたくなるような ハラハラ ドキドキが 大人目線で読めないのが残念です!by ぼぶぼぶ1234-
ん?どこかで似た様な設定のストーリー読んだことあるって思いました。読み進めていけば違う内容なのでしょうけど可愛い絵だからか、内容とギャップを感じてしまいました。第一印象でもう読まなくていいかなと思いました。
夢のある作品かとおもいきや、
部屋中に好きな女の子のポスター張ってたり、
その子を家政婦名目で側に置いてビデオカメラで監視したりと、
普通にキモい男の話でした。
これが逆パターンで、
女の子が男の子に同じ事をしている作品なら、
エロ要素があって良いんでしょうか。
ドキドキもしなければ、気持ち悪い作品でした。by ハイブリッド123-
ゔーーーん。何だか現実離れしすぎて何とも言えない感じ。ちょっと意味わかんない設定だし。漫画だからアリなのかな。