【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(149ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
変態上司とあるだけに、ほんとに変態だなぁと思ってしまいちょっと怖い気もしました。
私はこういう男性は好きではないのですが、配信されている分は購入購読してしまいました。でも、もういいかなぁ…by 匿名希望- 0
おもしろい!
イケメンですが確かに変態上司です(笑)
クセがあって嫌いじゃないですね、、、(笑)
早く次が読みたい!!by ㅅㅎㅉ- 0
秘密のある上司
無料分読みました。
絵も可愛いし読みやすいです。
何か人に言えないようなウィークポイントを持っているイケメン。
普通にそそられます。
先が気になるけれど、展開はなんとなく読めてしまう感じなので購入は迷ってますby tinyrondie- 0
惚れっ…?
つーかバカ女なの?なんだかこの子すっごくバカなの?
無料分だけだけどバカしか伝わって来なかったなw
少しは考えて行動した方が良いと思う。
水商売してるからバレない様に普段は地味にしてるって事かしら?
う〜ん、なんだかなぁ。by まむたろう- 0
イケメン上司なんて羨ましいです。それに結局女の子も可愛い容姿。イケメン上司の家政婦になれるなんて設定が羨ましいです
どうなるの
イケメン上司はみんなのあこがれ、、、!
でも本当のかれの性格が気になります。
今回カメラが見つかったことで続きが気になりますby 匿名希望- 0
完璧な裏に、完璧な性癖アリ!みたいなマンガです。監視カメラの数がやたら多いように思いましたが、マンガなので許されるのかな?
いい!
アニメオタクで変態上司だけど 綺麗だから許せるかも〰️! りりこの気持ちもいい感じになってきて 楽しみ❤️
もっと早く続きが読みたいです。
絵が綺麗で 女の子も可愛くて 読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
設定はありがち
ダメ女子(主人公)が男に貢がされ、あげくの果てに連帯保証人になりキャバクラでアルバイト。
その借金を肩代わりする条件として、家政婦として主人公を雇う御曹司。
設定がありがち過ぎてテンション下がりましたが、絵は可愛い。by ゆっきーね- 0
変態上司
リリカの眼鏡無しが可愛い♪
雪代さんカメラ仕込んだりある部屋のことを入らせないとか何を秘密にしてるのか気になる!?by 櫻井真美- 0