無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
おもしろいです!
フィギュアに似てるって、すごい!体型まで寄せて、頑張った分、幸せになって欲しいです♡
続きが気になります!by はちぶー-
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。男の人もイケメンです!
ストーリーは今のところそこそこに感じますがこれからに期待して読みすすめます!by 匿名希望-
雪代さん!変態!けどなんだろ嫌いじゃない!誰だって性癖ありますもんね〜現実逃避させられる恋愛話しで、読んでてすらすら最後まで読んじゃいました〜完結してる物語だからスッキリ!ハッピーエンド読めて満足スッキリしました!
すき
結構すきです、ストーリーに夢があるし、なんせ、イケメンだわ、そりゃ主人公すきにるわー、って思いつつ読んでます
by しゃけまよとし-
意外と面白かった
ツッコミどころはありますが、意外と面白かったです。
最後まで読んでしまいました。
雪代さんは変態だし盗●撮は犯罪ですが、ちゃんと千夏の事を想ってくれているようだし、顔はイケメンです。
主人公の名前のふりがなが、ちなつの時とちかの時とあって、結局どっちなのか?by 匿名希望-
話
の内容は、現実にもありそうな、なさそうな的な感じで、これからどんなふうに進展していくのか楽しみです。
早く続きみたいですby 匿名希望-
前にも他のアプリで少し読んだ事あったけど、変態上司のやり方にくだらなさを感じつつ、何故かまた読んでしまう中毒性あります。
いっきに読み進めちゃいました。
久しぶりにドキドキして、ストーリーの展開も夢があってよかったです。
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
かっこいいのに
彼、めちゃオタク
イケメンなのに怖すぎるほどだよ
めがね彼女は似てるね
二人が自然に付き合えるといいね
コスプレなしでby どばば-
絵がキレイで話も面白くて楽しく読めました。
主人公だけじゃなくて、周りの人達も憎めないかわいい所があってってグイグイ引き込まれてしまいました。by じゅんふみ-