らんこくみ(プロフ付)
(*^。^*)
変態な要素あり。オタクっぽい感じもあり。イケメンがオタクっぽい感じだけどちゃんと大事にしてくれる所がいい。
オタク系イケメン
憧れの同僚が実はオタク。
しかも偶然主人公とそっくりなキャラ。
コスプレさせられたり、体型維持させられたりと振り回されていく主人公ですが、どんどん惹かれていくというお話です。
もっとオタク感出して欲しいかな。by 匿名希望-
始めの方は…
イケメンなのにキモオタ?ちょっとやばい人かと思って読んでみたけど、意外と面白くてはまります!女の子の強気な所も面白いし、エロもあるのもいい
1本まちがうと
1歩間違うとめっちゃ気持ち悪い話だけど。。。。主人公の男の子ご可愛いのと、エッチなの期待してるでマル。
by hanyami-
顔が似てる
名前が違って何事かと思ったら推しに似てることあるんですね。ウィンウィンだし良いのでは、と思ってしまいました。恋が生まれそうな予感。でも推しとはまた別って考えると複雑でまた壁がありますね。
変態ですね、面白いくらい!
趣味ですからいろいろあるとは思いますが実際には戸惑いますよね。
イケメン変態これからも楽しみです。by 匿名希望-
描写が細かい
絵が細かく表現されているので素敵。
文字のり絵柄で見せてるところがなんか、素敵。もう少し読んでみようと思ったby 匿名希望-
ただしイケメンに限るってことですね。
さらに御曹司という。
でも主人公もキャラに似ているほど可愛いならモテそうだけどな。by 匿名希望-
おもしろい設定
漫画だから面白いけど、ほんとにいたらヤバい人ですよね笑
でも絵がかわいくて読みやすかったです^ ^by 匿名希望-
オモシロイ!!
ヒロインが萌え系アニメのキャラクターに瓜二つって。イケメン御曹司がそのキャラクターのマニアだったとか(笑)初めから距離感もおかしいし、どんどん離れられない関係になってるようでオモシロイです。