みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(395ページ目)

おもしろい❗

最初は…ん?って思ったけどタイトルほどどぎつくはない。わかりやすい展開だとも言えるけど、それでも読んでしまうんだからおもしろいんだとおもう。

良さそう。

1話を読みました。
    絵がきれいでストーリーも良さそうです。
    続きも気になりますので、購入しようかと思います。

ドキドキ

絵がすてき!ちょっと色々な
    展開が早い気がするけど
    女の子側の気持ちと男の子側の
    気持ちがどちらも分かりやすく
    読めるようになっててドキドキ

キュンの予感…!

まだ4話までしか読めてないですが、ちゃんとした恋愛感情いだくまでのモダモダ感がたまらないです。
    嫌じゃない焦れったさに読み進めるのが楽しみです!

12話まで…

読み終えました!
    やっとEDくんの気持ちが分かってきて、続きがとても気になります!
    ケッペキさんもそろそろ克服出来そうな感じに見受けられましたので、ちょちょこトラブルありつつも、順調に進んでいって欲しいです!!

絵がかわいい

まず、絵がとってもかわいいです。おしゃれ。読みやすいし、主人公もかわいく男性もかっこいい。まだ1話しか購入していませんが、続きが気になるのでまた購入します!

そごくきれいな絵で男性もかっこいいし女性もきれいでかわいいので見やすいです。これからこの二人がどうなっていくのか楽しみ

タイトルはエロそうだけど、読んでみると胸キュン寄りだった。ヒロインはちょっとズレてるけど九鬼さんはカッコよいし、どちらも好きな人にはこれはこれでありだと思う。

男性恐怖症の女性を男性が救うというお話は読んだことがありましたが、男女共に問題があるお話は読んだことがなかったので新鮮でした。今後の2人の関係がどうなっていくのか、最終話まで楽しみに追い続けたいと思います。

主人公の女の子が一生懸命で応援したくなる。思い込みも激しくて暴走しちゃうところは笑える。九鬼くんも不器用で言葉が足りないから主人公に思いが伝わらないんだと思う。両思いになれたけどちゃんと結ばれるのかきになります。早く続きが読みたい(^^)

全ての内容:全ての評価 3,941 - 3,950件目/全5,864件