みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(396ページ目)

男性恐怖症の女性を男性が救うというお話は読んだことがありましたが、男女共に問題があるお話は読んだことがなかったので新鮮でした。今後の2人の関係がどうなっていくのか、最終話まで楽しみに追い続けたいと思います。

主人公の女の子が一生懸命で応援したくなる。思い込みも激しくて暴走しちゃうところは笑える。九鬼くんも不器用で言葉が足りないから主人公に思いが伝わらないんだと思う。両思いになれたけどちゃんと結ばれるのかきになります。早く続きが読みたい(^^)

ドキドキ

絵はまぁ好き嫌いあるかもしれないですが、私は好きです。
    繊細な感じで。。。女の子の思い込みとか、イラっとするとこもありますが、続き気になります。

無料配信してたんで
    読み始めました!
    主人公が潔癖になった理由が
    可哀想でした。まだ読み始めた
    ばかりなので続きが気になります!

続きが気になる

男性恐怖症の彼女とEDのイケメン。
    同じ会社で働くこと2人がお互いどう歩み寄って行くのかが
    気になる。
    よくある画風だけど クールなイケメンは 需要が高いのでアリです

by Mrs.H

ハラハラしながら一気に読んでしまいました!
    これからの展開が楽しみです!
    早く続きを読みたくなっています。

可もなく不可もなく…
    設定は面白いけど、ストーリーがいまいち物足りないような気分で読んでます。
    展開に期待。

ある意味ピュアなお話しだと思いました。また、お互いに過去にトラウマがあり、一歩を踏み出したくても、踏み出せないのかなと感じました。この二人がよい方向に進めばと思います。

社内恋愛

社内恋愛のドキドキが詰まってます。
    女の子も可愛いし、彼もモテる感じ。まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです。

タイトルが気になったので読み始めました。個人的に九鬼さんの顔がタイプです。二人の気持ちが少しずつ近づいていくのにキュンキュンします。早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 3,951 - 3,960件目/全5,866件