みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.0 ( 全5,907件/ネタバレ1,182件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初はおお!っと好きな展開だーって思ったけど、だんだんマンネリ化?というか、続きが気にならなくなってしまった。
by つゆそら- 0
九鬼さんが何よりかっこいい!
スーツ姿や髪型までツボでした(笑)
ストーリーも少し無理はありましたが、面白くて無料だけ読みましたが続きが読みたいです。ちょうど告白のところで終わっちゃったので、、
2人それぞれのこじらせてる部分が治って、良い方向に進んで欲しいです。by ぱぱぱり- 0
過去の恋愛からトラウマを持ち潔癖症なヒロインと、恋愛事がよく分からないという理由からくるEDであるヒーローの恋愛話。お互いが潔癖とED克服の為に恋愛出来るようにと付き合う練習をすることになるのだが…いやぁ、ヒーローカッコ良すぎやしませんかね。最初の方は愛想が無く機械的なのに、段々とヒロインに惹かれていき変わっていく様は読んでてたまらんかった。ラストもお互い心身共にちゃんと結ばれて満足いく終わりだった。
by はすみりん- 0
良かったけど、もう少しー
3.5って所かなー。もう少し後半ラブラブな部分も盛り上げてほしかったー。絵はよかった!ED克服シーンも細かく表現してほしかったなぁー。
by あんびっつ- 0
さえちゃんちゃんと相手のこと考えて行動してかわいい。EDと潔癖ちゃん、男の人がダメなさえちゃんと、女性と関係を持てない九鬼さん、お互いに惹かれていってどんどん好きになって、克服できるように応援してる。
by キョンバア- 0
タイトルがかわいい
絵きれいだし顔も男女とも好みです。だけど展開遅いし、ヒロインはいろいろこじらせ気味でちょっとめんどくさい。EDくんもちょっと冷たい印象だなあ。これから面白くなるよう期待してます。
by aoimizu- 0
九鬼さんがとにかくかっこよくて素敵です!
クールなのに実は優しくて、きゅんをたくさんいただきました!
幸せになってよかったね。by にとゆゆ- 0
問題解決
生々しい性描写シーンの描写とかなかったけど、EDという症状を克服できたってことですよね、良かった。実際のEDで悩む患者さんの参考になるとはお思えないけど。潔癖症という設定の彼女は最初から彼には大丈夫だったので、彼女の克服過程に関してはよくわかりません。
by いまいCHAN- 0
とにかく九鬼さんかっこいい
EDのイケメン…九鬼さんがかっこいいです!
主人公も色々辛い経験から潔癖になっていて…でもところどころ大胆な行動をするのが良いです。
次回作も期待ですね!by やまやまよここ- 0
完結まで読みました
過去のトラウマから男性に触れられるのが無理になってしまったさえと、EDの九鬼さんがお互いに克服しようと練習を始めるうちに惹かれあっていくお話。九鬼さんがスマートでかっこいいし、EDの原因が好きな子じゃないと勃たないって浮気しなくて最高だと思っちゃいました!すぐ終わっちゃったんで続編もポイント貯めて読みます。
by あーーー!!!- 0