4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が可愛い
過去の失恋のせいで恋愛に臆病になってる
主人公が可愛いいのと、別れた彼氏に似ているかっこいい男性とこれからどうなるのか楽しみです。by カール大好き- 0
無料分
無料分で1話だけ読みました。
絵もきれいでした。
恋愛こじらせてるヒロインが今後どのように乗り越えていくのか…なんとなく先が読めちゃう内容かな?
どうなるんだろう!っていうドキドキワクワク感はあまりないので、購入はしないと思います。by しーーーーーい- 0
きゅんきゅん好きにはサイコー
1話無料から購入を迷ってましたがレビュー見て購入。一気読みしました。九鬼さんの完璧なイケメンフェイスから、さえちゃんのことが好きなのを気づいたときの可愛い表情がきゅんきゅんして早く更新してほしいです。
絵が綺麗
丁寧に描かれているので、見るのが楽しみです。主人公たちのトラウマが何なのか気になって、続きを早く読みたい
行く末は…?
それぞれプライベートな問題を抱えている男女のストーリーですから、間違いなく面白いです。
また上司も、主人公もそれぞれ惚れ惚れするぐらいの顔。by 匿名希望- 0
面白い!♡
とにかく九鬼さんがイケメン♡
クール→デレのギャップがたまらない!笑
会社にこんな人がいればな〜♡
話の内容はゆっくりで、もどかしいところはありますが、これからどんな風に話が進むんだろうという期待と、2人の幸せを願って☆5つで!
早く続きが読みたい…(>_<)by みかん03- 0
複雑な設定ですね。よくEDをあんな堂々と言えるなぁと思います。二人が乗り越えてうまくいってほしいです。
おもしろいです。
今後に期待です。
どうなって行くのか目が離せないです。
更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
意外と濃い
ありきたいな展開かなと思いながら読んでいましたが、キャラクターの心についても濃く書かれているので感情移入することが出来ました!過去を乗り越えるのは頭だけでは出来ない、本当に向き合う覚悟がいります
わーお
潔癖な女子とEDの男子…えろい。好き。良き。こういう会社の社員と上司が肉体関係になるっていうお話とてもいいですね。