みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

タイトルとイラストの赤色が可愛くて凄く興味をひいて読んでました。

サクサクと読めるし、絵柄も可愛いし、2人が微妙に会話が噛み合ってない所や思い違いをしてるところ、こういうのは結構、女性目線で進んでる事が多いけど、男性目線も入ってた所も良かったと思う。

淡々と仕事みたいに関係を進めようとしている男性も気持ちの変化であせったり、女性側も好きななってでも勘違いですれ違ったりとか、胸がギュッとなる所もあったけど、最後はうまくいって良かった❗

男性も気持ちが通じてからアマアマ感❤か出てるみたいで、羨まし(笑)❤

エロよりときめきたい

そんな方にオススメのお話です。

ほんわかした真面目ちゃんが主人公なので、大体受け入れ易い主人公だと思いますし、九鬼さんがカッコいい。それだけでも買う価値あるかなと個人的には思います。

ただ、タイトルのインパクトほどではないですし、表紙の2人の雰囲気のお話になりますので、物凄くエロいかと言われたら違う。

ただ女としての自信をなくした時に読むと元気が出るような、そんな優しいお話です。

許容範囲を広げるLOVE(*´ω`*)

主人公は過去の出来事で男性恐怖症に。
    対するお相手はED(たたない)。

そういう二人が互いのマイナスな点をカバーしあいながら連れ添うわけです。

ネックになる事柄とかこういうのって、ターニングポイントがあると思うんですよね。
    ※向上心、克服心ある時。

そういうのが繋がってからの二人なのだと思います。

自分の弱点を目を背けず、真っ向から立ち向かおうとする方々にお勧め(*´∀`)

最新12話まで読みました

絵が綺麗なのでサクサク読めました。(走り去る姿だけなんか滑稽に見えてしまいますが笑)

特に男性がイケメン!スーツ姿とても素敵です♪最初は恋人同士のしたいことをリスト化するなど、これは性格に難ありか?!と思いきや…12話現在、ええやんええやん…と見守り中。

女性側も、もしも自分が同じ境遇に陥ったら…なんて思うと、あぁ頑張って!なんとか立ち直って!と応援したくなります。二人に幸せになってほしい!!

by nobody

絵・キャラ・ストーリーどれもイイ!

作家さん買いです!
    気持ちの流れが自然で読み進めるほどにキャラの魅力が深まってドキドキしたりワクワクしたり結構お話の世界に入り込んでしまいます。
    絵も綺麗でオシャレだし男性キャラが色っぽいのが素晴らしい‼︎気遣ってくれたり守ってくれたりがさりげないのもポイント高いです‼︎
    どんな感じて結ばれていくんだろうと続きが楽しみです。

かっこいいですね🎵

まだ二話までしか見てないですが男の子はかっこよく女の子は可愛いです(^^)
    展開もどうなるか楽しみですが焦らされ感は強そうな作品なのかな?

もうポイントがないので見ていませんが来月になったら見ようかな~
    絵は見るだけで満足します\(^^)/

by 匿美

なんちゅータイトルだ!と思いましたが、絵が綺麗だったのもあって、無料のお試しを読んでみることに。
    絵もキレイしストーリーのテンポもよく、
    結局、全部購入しちゃいました!

九鬼さん…こんな素敵な人が身近にいたらなぁ…と憧れます。

切なくなったり笑ったりキュンキュンしたり、幸せな気持ちになりたい時にオススメです。
    ちなみにそんなにエロでは、ないと思います。

カッコ良すぎる上司

こんな上司いたら惚れますよ。
    仕事できてイケメンで、
    フォローも完璧。

恋愛置いといて、こんな上司ほしいって思いました(笑)

小山田さんも可愛いし私もこんな純粋な子になりたいと思った(笑)

絵もストーリーも素敵でずっと読んでたいのに、こういう漫画ってくっついたら終わりっていうのが寂しい…
    二人の今後も見たいなって思える漫画でした☆

良かったです

絵と、内容に惹かれて購入致しました。
    結果、読了後後悔も無く、満足できる作品でした。
    何度も読み返してます。
    ヒーローのキャラは、私の凄く好きな設定で、最後までそれが崩れない私的には嬉しい作品でした。
    主人公も、おっとりして可愛いキャラで、感情移入できて、胸キュン出来ました。
    お話も、何度もクスクス読みながら笑えたりして、楽しかったです。

by 141

全話買いました

タイトルが気になり、読み始めたら、面白いし、イケメンだし、サクッと読めてしまい全話買いました。大人の漫画で、読みやすいです。なんでもない普通の会社員OLが、イケメン社員と接点をもつテーマは、割と好きな感じです。実際にはそんなイケメンは転がってないしのだけど笑。願望としてはありですね。彼の性格もいいし、妄想も膨らみ、たまらない作品でした。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全4,696件