みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かった!

きれいな絵でお試ししてみたら、ストーリーもしっかりしていて引き込まれ一気に読んでしまいました。エロ要素もたっぷりで満足です!

無料で21チャプターまで読みました。
    戦前、華族、身分、今は見れない昼ドラの世界観で興味があり最終話だけ購読しました。
    三人の異様な関係と廉さまがあんなことをする理由がだいたいわかって納得。
    そして最終チャプターは素晴らしくまとまってて感動しました。

華族の名をお金で買われた政略結婚
    それでも幸せになろうと頑張っついたのに
    夫のとるなぞの行動
    無料ぶんだけでは真意がわからずモヤモヤ

私は好き!

主人公の心の変化に経験ないながらも共感出来そうな出来なさそうな⁉️ああ、そうかもなと思えてしまう。異常も登場人物がキレイなだけにアリと思え、先を読みたくて仕方なくなった!

まだ途中までしか読んでいないのですがレビュー見て最後まで読もうか悩み中です。何で最初から3人なのか、、3人じゃなきゃいけないのか、、

by TtUvt

エロい

二人の男性から愛されるのってすごく幸せのような気がしますが、この主人公の境遇はまた違うんですね。いずれ幸せな結末を望みます。

だんだんと面白くなってきた

はじめのうちは何となくふ〜んくらいでよんでいました。でも段々と話が進むにつれ過去のことも気になり始め、いま17話目くらいでなんとなく旦那様が心を開き始めた、、?とても続きが気になってきました!

17話まで読みました。まだまだ謎な部分は多いです。
    主人公の気持ちも 始めの方とだいぶ変化して 恋愛感情?が生まれた分 余計面白い展開になってきました。
    この頭の良さを生かして 幸せな方向にいけばいいと思いますが どうなればハッピーエンドなのか難しいです。

先が気になる

はじめから悲しいお話でつい、課金して読んでしまった。なぜ二人の男から、、、こんな侮辱ひどすぎるけど真相は⁉️

結果

すごくいいと思います。日本の古い時代には、きっとこんな恋愛の形があったとかもしれないと複雑な心境にもなりましたが、感動もしました。