みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料ためし読みしました

一気にこの作者の作品に染まりました。無料試し読みがもっと沢山あると嬉しい。イラストがキレイでよみやすくて皆様にオススメです

若いって素晴らしいなぁ、と思わせる作品でした。自分の子供たちがこんなキラキラした素敵な恋愛をする青春を過ごしてほしい。

一話無料読みの分だけですけど今後の展開が気になります(*^^*)今読んでる他の話が落ち着いたらポイント使って読んでみたいです。

絵がキレイです!すごく好みってのもあるけど、評価がいいだけあって面白い。男友達から恋人へ…のドキドキが感じられてよかったです!

星5以上!

短編だけど、なんだろ、満足!続きとかも特に望まない〜。
    星5以上!好きー!
    なんか自分が若かりし頃に自然な感覚で重なるからかな。

6話までが表題作。
    15話はヒーローの高校時代目線の追加話し。

ヒーローがツンだけどヒロインに素直に気持ち伝えてくるあたりが推しメンです!

学生時代のすれ違い。すれ違い過ぎな気もしますが、友達のアシストがあったり何だか懐かしい気持ちで読みました!

告白のすれ違いで友達でしたが、やっぱり両想いだったんですよね。
    強引だけど好きが溢れてる男の子にキュンキュンしました。

絵が好き

男の子、かなりイケメンで読んでてきゅんきゅんします!イケメンでツンデレで彼女には優しいのが最高です!

異性の友達⁉
    でも、両思いだったんですね。
    それも、高校時代から…。
    そう思うと、思いはハッキリ伝えた方がイイですね。
    誤解がとけてよかったです。

イヤイヤよかった

友達を好きになって告白するの勇気いるね、お互いに両思いなのに場所違いですれ違い二人とも悲しい思いしましたね、辛かったね両思いになりよかったけど言いたい事言えないなど友達長くてまたすれ違いかな、頑張って

by 冬威