みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった

すれ違ったり、些細なことで喧嘩になったり、学生の恋愛って感じで可愛かったし、友達の発言で誤解が解けて、両思いが通じ合ったのが、本当によかったなと思いました。

by sjj1004

多分行き違い

碧と壱哉は友達だけど、好き同士だと何かの行き違いで、気持ちが伝えられなかっただけなんで。だから友達のままだけど、ヤキモチやくんだよ

ちょっとしたすれ違いと勘違いで、なかなかくっつかい二人の話。
    絵がキレイなので、とても好みでした。
    ハッピーエンドの話は読んでて気持ち良いです!

とにかく絵がめちゃくちゃ好みです(≧∇≦)bストーリーもリアルだしとても読みやすいです。続きが待ち遠しくてたまりませんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

可愛い!

まだ試し読みの段階。
    だけど、なんかすれ違いが可愛くて、このまま読んでみようかと思ってる。
    絵が綺麗だから、大人っぽい感じもあって結構楽しみにしてる!

これは

先生のが気になって色々見てて、あらすじ読んで、兄弟?ってタイトルと違うから、ん?っと思ったけど、お試しだけでキュンキュンで。掴まれました。

誰もが憧れるであろう"幼馴染"との恋愛。すれ違ってしまった時はヒヤヒヤしたけど、無事にハッピーエンドになって一安心。

なになに

タイトルからして、なんだか、ドキドキさせらる予感がします。早く、読み進みたいです。学生の青春は、楽しみです。

作者買いです。

とりあえず、表題作だけですが…
    お互い一度振られたと思いつつも関係性を継続させているのはそれだけ思いが強いのね。ハッピーエンドエンドでよかった。
    外のお話は皆さんのレビューから思案中。

バレンタインに告白すると決めていたけど、すれ違いでフラれたと思っていたけど、実は両想いだった。

足の不自由な兄が、自分より双子の弟の方がふさわしいと思って身を引こうとしたけど…2人の想いが通じ合う。

絵は綺麗でした。

by rrmy