みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

うわーすれ違いキツイ!

待ち合わせ場所の前と裏ですれ違ってたとか、しかもその誤解が溶けるのがずーっと先とかキツすぎます(泣)とにかく絵がキレイでお話はよくあるベタなものだけどキラキラしたものになってる。壱哉くんにギャップ萌え!

by george*

切なさ

切なさ感じる初恋。男友達のこと好きだけど振られてるなんて辛いだけ。でも、友達としてあらためていられたら嬉しい

どの話も男の子が素敵!こんなふうに至り尽くせりで包み込まれたいです。

えもきれいでかわいいし、青春漫画なような

なんか理由があったんじゃないのかな?ふられたわけじゃないような。かりにふったとしても、関係を壊したくないとか?

イケメン過ぎる!

ナミコ先生の男性!最高にイケメン!真剣な顔なんて胸キュンです。すれ違っていた2人が付き合って、むず痒くて胸キュンで、大好きな安定のストーリーです。

昔見た感じ

明るいショートヘアのぶっきらぼうな男の子にパッツン前髪の女子で、子供の頃見た少女漫画みたいな懐かしい絵柄に感じた。ちくびいじって入れるたどたどしいエロもなんか懐かしい

ベタなオチだけど

碧と壱哉は高校2年の時に同じクラスになり異性だけどウマが合う友人だった

けれどいつしか碧は壱哉の事を好きになり、高校3年の時に勇気を振り絞って、壱哉のスマホに倉庫で待っていると送信しずっと待っていたがついに壱哉は現れず、翌日風邪をひいたようで壱哉がくしゃみをした時に碧の方を見たが、碧は顔を背けてしまった

大学生になっても友達以上になる事はなかったのだけど、ある時実は壱哉は待ち合わせ場所に行って碧をずっと待っていたのが分かり、お互い裏表と場所の違いですれ違っていたのが分かる

お互い両想いだった事が分かり2人は付き合う様になる
    壱哉がバイトのシフトを多く入れるので中々会えないのが不満な碧だったがバイトをしていたのは
    碧の誕生日プレゼントを買うためだった

待ち合わせ場所に行った?とお互いすぐに確かめていたら、こんなにこじれなかったのにね

でも2人が恋人になれてよかった
    末永くお幸せにね

ベタな

ベタなすれ違いのかわいいストーリーです。絵かきれいで好きです。もう少し今のすれ違いがあってもいいと思ってしまいます。

久しぶりに読んだけど何回読んでも本当にせつないです…泣けてくるけどキュンキュンしまくれるマンガだと思います☆

お互い誤解がとけて良かったです。
    待ち合わせの中と外ってどっちが気づいてよって思いますが。
    絵もきれいで素敵でした。