【ネタバレあり】ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-のレビューと感想(8ページ目)
純粋な姫さまを巧妙な話術などで手に入れるところがすごい!おつきの八重の姫さまラブも熱いうえに、いろいろと詳しいのがおもしろい!
by ララライ- 0
あまーーい!
甘すぎる!
主人公にみんながあまあまで、かわいい乙女漫画かお思いきや、しっかり○ッチの場面もあって面白い限り。
うぶな主人公が今後どうなるか楽しみです。by かな5963- 0
時代ものの設定だけど、こだわりすぎず、それが個人的には漫画としてラクに楽しめて良い感じです。無料分を読んだところですが、素直じゃない男勝りな主人公と溺愛する旦那さんのやりとりが面白いです。
by Wwwma-maw- 0
ヒロインが何がしたいのか良くわからない。
意地っ張りってことでもないし、男勝りってほどてもないし、子どもっぼくて魅力がわからない。
男性がおとなな感じなので、ますます子どもに見える。
ちょっとイマイチに思ってしまった。by 柚子らー油- 1
おてんば娘
おてんば娘と御曹司の溺愛が面白いです。
ライバル出現し、2人の結婚はどうなる?
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
ヒーロー柊一郎様のヒロイン紅葉に対する溺愛が凄い。とにかく羨ましい。
そこまでされる紅葉の魅力が余り伝わって来なかった。
絵が自分好みじゃなくて残念。by ピカピカエンジェル- 1
おてんば姫の楽しい話
ちょっとしたボタンの掛け違いでおこるはらはらドキドキの展開も、あるけど、なんだかんだと収まるところが楽しく飲めますね。
うまく結婚までいけるのか?と楽しみながら読んでますby ここる12- 0
お侍
初体験が何なのかよくわからず済まされてしまう展開に思わず笑ってしまいます。
ヒロインの子に幼い感じが残りながらも、エッチの時にはちゃんと大人の表情になるところも魅力の一つです。by あかえんぴつ- 0
まぁまぁ
強い男が良いけど、男に負けるのは嫌とかワガママか!
そんなお嬢を好きで好きで仕方ない伯爵がたまらない!by たあまま。- 0
ヒロイン男勝りだけど、可愛らしい一面もあるんですね!
柊一郎さまもステキ!
そんな彼女を見守りつつ守って、でもやる事はヤッて⁉︎
女中さんとお嬢様のヒロイン入れ替わってるけど、今後の展開楽しみby ナムさん- 1