みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の女の子が潔くて、相手の男性もカッコ良くて、とても好きな感じでした!話の展開も早く、テンポも良いのでどんどん読めます!

登場人物が全員、かわいい!みんなみんな、しあわせになってくれと思いながら、どんどん続きを読んでしまいます。

by sysr

かわいい

なんだかとってもカワイイお話です
    登場人物がみんないい人
    ペテン師なんてちょっとした愛嬌ですね
    純粋なお嬢様と女中の八重カワイイ
    2人とも幸せになってほしい

まだ無料分しか読み進めていませんが、情報がない時代に、より素朴なヒロインが感じるままに好きな気持ちに素直に突き進んでる姿が応援したくなります。

ストーリー面白いんだけど、女の人の絵が何故だか幼く見える。ストーリー上敢えてなのかな?せっかく集中して読んでるのに、キさハッと冷めてしまう時があります。

意味も分からず初体験を済ませてしまう主人公には笑ってしまいました。
    はいからさんみたいな主人公ですが、女性っぽい部分もちゃんとあって好感が持てます。
    今後どうなるのか気になる作品です。

好きなら

騙してないで好きならとっとと言ってしまったらよいのに〜とモヤモヤします。いつになったら本当のこと言うのかな?
    実は知ってたりして。それをわざと焦らしてるのかな?

面白い!けど、この時代のストーリーで気の強い女性系ってすごい多いですよね。それだけ珍しい事だったのかな〜

イラストもストーリーも大好きです。まだ最初のほうしか読んでませんがけっこうはまってしまいました。続きが気になる作品です。

紅葉のおてんばな感じ、うぶな態度がかわいいです。
    登場する男子はイケメン。次の話が気になって一気に読めます。