【ネタバレあり】ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-のレビューと感想(5ページ目)
紅葉、、夜のことはなにも知らないとはいえ、裸になるとか抵抗がなかったのか?と思う。。
使用人の八重が紅葉の代わりにとかも、結婚する時に必ずバレることなのに、何故できる??と思ったのか、ちょっと読んでいてモヤモヤする部分が多いです。by プリンセ- 0
うーん。ストーリーは面白いかもだけど、狭い世界観で、主人公のキャラが幼すぎて、読んでいて飽きるかもです。むしろメイドの子が主役の話の方が面白いような
by 歩珠- 0
まっすぐで一生懸命で男勝りだけど、そこが可愛い紅葉。
そんな紅葉に伯爵もメロメロ!
伯爵に嘘をついたりするけど、伯爵からはバレバレで。笑
そんな不器用で可愛いヒロインのお話でした。by 8888ハッピー- 0
面白いけどぉ
ぼちぼち面白いと思う。
けど、話がごちゃごちゃしすぎてる気もする。
簡単にくっついたら面白くないけど、婚約者を守るために娼館に入れるとかは理解不能。by ちまさお- 0
柊一郎さんがとってもかっこいいです。それに反して紅葉さんがかなり子供っぽくてあまり魅力的という感じではありません。少し乱暴なところもあり、もう少し大人っぽい女性だったらいいなぁっと思いました。
by Nick’s- 0
ヒロインが剣術~で読み始め 殿方は、紅葉を安全なとこに?で、遊郭?そんなことあるの?
違う危険があるような。
もう少し読んでみます。by 匿名 希望- 0
柊一郎と紅葉の行き違いにヤキモキしながらも最後まで読みました。結果一緒になれてよかったです。1話終わって次の話にストーリーが飛んでいるようで読み直したことももありました。
by Maroro- 0
なんかなんだかんだで
なんだかんだで素敵なお話な気がする
可愛いと思ってくれる人が絶対いいよね
早く自分の気持ちに気がついて!by かつらゆみ- 0
柊一郎さんも紅葉も鈍感過ぎる。
そろそろ気づいても良いのでは?話があまり、進まない。頑張れ。2人とも。by えみねむ999- 0
柊一郎の溺愛が凄くて、最初はテンポよく進んでたので良かったです
読み進めても紅葉が幼く見えてしまってなかなか好きになれず(*_*)
絹代さんが出てきたあたりからだらだらして続きはもういいかな、、ってなってしまいましたby のあののあのあ- 0