みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

セフレ、嘘つきな恋。

絵がとてもキレイで読みやすくあっと言う間に読み終わってしまいました。
    短編だからしょうがないけど、端折ってて。マイナス1です。
    でも楽しかったです。
    スキなのに素直にスキと言えない切ない女心を上手に描いてます。

捨て話ナシ!

短編集ですが、どれも良作!粒ぞろい!大人女子の切なくてかわいいところが、きゅんきゅんします。他の方のレビューにもありましたが、絵が綺麗だし、男の子もかっこいいです。おすすめします。

絵がとてもセクシーですねぇ

無料配信から見ましたが、エッチなんですけど、絵がとてもセクシーな感じに描かれてるので、見入ってしまいます。これから二人の関係がどうなるのか、とても気になります。

大人のラブストーリー

落ち着いた大人のラブストーリーですよ。ちゃんとわきまえていて、さすが!って感じ。でもきっとそんなクールに、キレイにことは進まないんだろうな。だってコイバナってそういうもんだから。

無料ためし読みしました

好きな話しの内容はそれぞれあるので好みがわかれますが外れがなく面白い漫画でやっぱりこの作者の漫画は皆様にオススメです。イラストがきれいで色んな漫画をよみましたがそれぞれのストーリーが面白いです

イケメン…。

この作家さんの描く、男性がとても好きです!
    短編集ですが、1話目が好きでした。一弥の晶子を見る目がとにかく優しくて、色っぽくてたまりません。
    エロシーンも自然だし、面白かったです。

短編集なのね

優しく抱かないでだけの感想です。愛あるセフレ関係ですね。何か気持ちがあるのに恋人同士とは言えない。一弥が切ない気がしました。でも、思いが通じて良かった。

by uhh

綺麗な作品

1話目の代表作は凄く好きでした。登場人物が魅力的だし、ストーリーも良かったのでキュンキュンしました。
    あとの短編の3つは、そんなに好みでは無かったので星4つです。

by

1話目、キュンキュンきました!
    一弥かっこいい。
    1話目がお気に入りすぎて、その後の話は面白く感じず、星4つで。
    何年も好きでいてくれて、側で守ってくれてたとか憧れる。

by lily06s

絵がキレイで読みはじめました。この作家さんは男の子をイケメンに描くのが上手で癒されます。
    内容もこれから楽しくなっていくと思うので応援してます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全308件