【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(4ページ目)
絵がとてもきれいです。
絵が可愛いこともあって、BL初心者も読みやすいんじゃないかな?と思いました。
ノンケ同士のお話しです。
先輩(攻)はイケメン。後輩(受)はかわいいイケメンて感じです。
とにかくかわいかったです!by おしりーまん- 0
絵がすきです。
えろも多めです。
2人きりの世界って感じでそこらじゅうでします。
えろ、、、いはずなんだけど、何かがずっと物足りない感じでした。by めっちゃ混み- 0
ピアス
今どき舌ピアスって😰受の人には刺激が強すぎると思うけどでもおヘソも居てるだろうねぇ~🦻ピアスは可愛いデザインー有るから~😆
by かんちゃん46さん- 0
イッキ読み
絵が綺麗でエロ多めで話自体も面白かったのでイッキ読みしました(*^^*)
☆-1の理由は『舌ピ』の少なさ。タイトルにもなってるのに舌ピ関連の話が序盤の数話と、最後にチラッと出ただけで、少なすぎたから。毎度毎度セリフに書く必要はないけど、舌ピ強調の描写も欲しかったなぁ。by ☆ミイ☆- 0
ピアス
陥没ちくびのエロさは凄い
でもピアスが感じるなんて
またそこもエロス
BLの中でもなかなかいい感じでサイコーby おーねえちゃん- 0
これぞBL
面白くてエロくて良い。
和真くん(主人公受け)は受けらしく、とても素直で可愛いくてちょい流されやすい。
トーヤ先輩(攻め)はカッコいいし強引なところが凄く良い。
ただ少しだけ残念なのが、全体的にもう少し絵が上手ければなぁと。
受け君は可愛いのですが、先輩のかっこよさが損なわれてる気が。by にこ75- 0
タイトル
タイトルから、惹かれて、購入しました!
舌ピアスなんて、どんなものなのか試してみたいですね!
ちょっと、Hな漫画でした!by ハミハム- 0
良かった❤️
男女問わずモテモテのトーヤ先輩。かたやコンプレックスを持ってるせいで引っ込み思案の正確な和真君。最初はトーヤ先輩の気持ちが信じられなかったけれど…段々受け入れて…ラブラブになってもちょこちょこと問題が起きて…読んでいて飽きないです。最後までトーヤ先輩は格好いい❤️和真君は可愛い❤️
良かった!
陥没乳首って正直好きじゃなかったんですけど、この作品でほじほじされて出てくるのがすごくエッチで好きになりました。かずまと先輩の仲も社会人後も良好みたいで、しかも実家に挨拶に行くのか〜ってこっちまで嬉しくなっちゃいました。すごく良い終わりで、その後のお話も読みたいです。でも終わっちゃったの寂しいな…
by kareN- 0
エロのみ
とにかく内容が薄いです。
エロシーンのみって感じです。
BLあるあるですよね。内容は薄いのに他カップリングを作ろうとする。
主人公カップルの内容薄いのに他カップリングの話を広げたところで面白いわけがない。それは主の話が面白いから楽しめるもの。
弟を絡ませ、そこの恋愛まで広げようとしてますが、それ広げるくらいなら主の話を面白くすることを考えてください。
弟が出てきた意味が他カップリング作りたかっただけにしかならないので。by あかさ987- 0