みんなのレビューと感想「ロマンティックホーム~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです

ありがちなストーリー展開ながらもよりこさんワールドで楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品も期待します。

ちょっと趣向が違う

他の作品と趣向が違って、全然エロくないです。ただ、1つ目は、よく描かれる人間のエグいとこが描写されてます。気にしないのが一番!主人公の性格好きです。

なんとなく

なんとなく、自分に重ね合わせて共感出来る話しもあり、ほのぼのとしたところからさんこうにもしたいところもありました。

作者の絵が好きで、すぐ無料分を読みました!こんな感じのご近所トラブルってホントにありそうな内容でした。主人公のサッパリした性格が爽快でした。

あやちん

やっとのおもいで購入できたマイホーム。近所の人達とも仲良くなれそうだったのに本当に色々あるんですね。でも持ち前の明るさでみんなをまとめられて流石です。

湊よりこ先生の漫画が好きでセフレの品格から読み始めました!まだ、無料分しか読んでいませんが、面白そうです♪続きは絶対に読みたいと思います♪

湊よりこさん大好き!でも短編だとひとつひとつのストーリーが少し物足りないから星4つで。。やはりもう少し作品を読み込みたいかなぁ?

短編6作品
    2作品を読んでの感想です。
    シングルマザー
    月子さんはシングルマザーでお仕事頑張ってます。
    秀明君は月子さんより7歳年下
    お幸せに❣️

作者は好み

この作家さんの漫画は読みやすく、惹かれるものが多いけど、どうしようもなく性格悪い人が時々出てきて、そういう展開はあまり読みたくない

行き過ぎな現実的でない場面も多かったけど、ハッピーエンドでよかった。セフレの品格ほど主人公に親近感は湧かなかったかな