みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
クール男子がいい感じですー!
無口でSっ気ある感じは最高ですね。
えもかわいいし見てられる!
でも女の子は子どもっぽさがすごいから、苦手…そこが唯一の残念なポイントでしたが、完全に好みの問題です。by 匿名希望- 0
ちょうどいいツンデレ!!いいです。
好きな子にはいじわるしたい。分かるなぁ。
でも、一番近くにいてて欲しいby 匿名希望- 0
絵が可愛くて最後まで一気によんでしまいました。たまに表紙の絵と中身が違う事があるけど、こちらの作品はちゃんと綺麗でした
この男の子ツボだわー
リアル世界にこんな男子いるのかなww
いたらお会いしてみたいは!www
女の子のドMっぷりもかわいーby ちっグー- 0
クールな感じの人がエロいのはいい。とてもいい。クールやけど溺愛系なのもいい。
あんな発育のいい女子高生襲いたくもなるわなby 匿名希望- 0
初めは絵が個のみで買いましたが読み進めると内容が?な部分があり何度か読み直しやっと理解しました。幼なじみ良いですね!憧れます。
by あやちんママ- 0
幼なじみのお話は大好きなので、初めから食い入るように読んでました!こんなクールな幼なじみがいたらな〜。
悠ちゃんかっこいい
ストーリーは幼馴染&ヒーロー年上イケメンの王道ですが、ヒロインもめちゃ可愛くて、ヒーローもなんだかんだ優しい、ほっこり系です。
絵が可愛いのに、エッチも盛りだくさんで、おすすめです!by ちず。- 0
健気だのう。
ひまりちゃんの健気さに応援したります。ストーリーも王道だしサクサクっと読めるので読みやすくて楽しめました。
でも、悠ちゃんのひまりちゃんがすきっ!!!っていう描写をもっと出せばなあって。感情読みにくい顔してるからなあ。by 朝加*- 0
可愛い!
可愛いしイケメンだし絵もキレイでエロエロで、本当に大好き!おすすめです!もっと続きが読みたかったから、完結が残念です。新作も楽しみにしています!