【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(9ページ目)
新名さん
新名さんが可愛いですね。すぐ赤くなるし、素直な人だし。主人公の弟といい、会社の同僚といい性格も顔スタイルカッコいいけどなんか恋愛運無いよね、なところが可愛い((やはりかわいい))
面白いです。
続きも気になる。
なっちゃんの控えめな所かわいい‼︎
新名さん、少し闇みたいなの抱えてて今後どうなっていくのか…
楽しみです。by 匿名希望- 0
辛い時に出会ったお隣同士だった二人。思いを伝えられないまま突然の別れから8年ぶりに再開した二人の恋にキュンキュンです。
年上の彼、良いですね♪二人の気持ちもそれぞれ可愛いし読んでいて楽しみです。
この先も気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみのお兄さんにアパートで再会するという運命的な出会い。まさかの隣で驚きますね。そこからグイグイくる相手にドキドキしますね。
面白いです。主人公は素直でかわいくて良いし、彼もHっぷりとか良い感じです。
まだそんなに読んでいないので、このままいちゃいちゃ良い感じでいってくれれば良いと思うのだけど、他の方のレビュー読んだら、先が少し不安になりました。
良い雰囲気で続いてくれるといいんだけどな。by 香夏- 0
幼なじみと再会
幼なじみと再会して…って少女漫画定番の展開だけど、やはりキュンとするものはする!新名さん、色々か抱えてるっぽいところが、この先どうなるか、ナチとの関係もどうなるか気になります。
微妙かなぁ
数話読んでみましたが、やっぱり自分には合わないみたいです。絵もクセが強いですし、好き嫌い分かれると思います。話が変な方向にいってしまってダラダラと!
面白い!
親にも認めて貰えず、淋しい子ども時代だったんだろうな〜。
生真面目⁉️な主人公が可愛い💕
なんでそーなったーって思う事もあるけど楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
うーむ
無料分を読んでいますが、話がなかなか分かりにくい気がします。
絵が少し雑というか、新名さんの雰囲気がいつも違うような。
無料分だけでいいかなぁ。by 匿名希望- 0