みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久しぶりに再会した初恋のお兄さん。たまたまお隣に引っ越してきてそこから当時の思いが戻ってくる。もどかしいけどキュンキュンする。

なんて!

ロマンチックでとても理想的です。こんな恋があれば愛になる?!と思わせてくれます。優しいけど振り回される感じがいい!!

無料配信分の途中まで読みました。
    悠兄がかっこいいなぁと思いながら読んでます。
    このままハッピーエンドになって欲しいです。

とても

ドキドキで、お互いちゃんと愛し合ってる感じがとても素敵でした。絵も迫力ある感じで、情景が浮かぶようでした!

私達XXしました

昔隣に住んでいた大好きな人と
    偶然またお隣に!
    なかなかない事ですが、このふたりは何だか
    じれったくてものすごく応援したくなりますね!

いろいろあったけど

出会って、そして突然離れてしまって、それからお互いにいろいろあったけど、再会したらやっぱり二人は離れられない運命なのですね。会ってない間の事を徐々にうめていって最後はハッピーで良かったです。2人に振り回された?!人達も幸せになって良かった。

わー

惚れると小さな事が大きいことに見えてくるよねー!おにいさんちょー素敵。ヒロインもかわいすぎる。すれ違うのもいいね

これはキュンキュンしますね~♪でもちょっとじれったいかなぁ。好きならお互い素直になればすぐにハッピーエンドなのに➰

表紙めちゃくちゃ可愛いのに実際は少し顎が長い・・・?のが少し気になるけど、、笑
    昔両思いだったのに突然自然消滅からの社会人になって再開・・・なんで自然消滅したんだろ(´ー`)

まだ途中

まだ途中読みですが、新名さんがかっこいいです。ヘタレなとこもあるけど。
    初恋の人と結ばれるのか気になるところです