見ててずっとドキドキしちゃう(*^_^*)♡でも、好きな人が両想いだと思ってた人が黙っていなくなるなんて悲しすぎる。はるにいはまずそのこと謝ってから告白してつきあえると良かったなぁ何てちょっと思ったりした。でも、無事付き合えたから良かったけど(*^_^*)
by さんぺこ-
早々にやることはやってる割にはヒロインが幼稚、プリンに弱すぎる。
初恋のはる兄と隣に越してきた新名さんを別人扱いしてるのかしてないのか問題はようやく片付いた。
新名さんのトラウマも癒したし、プロポーズもあった、ラブラブなのに弟がまだウザイ。
ヒロインの父親もまだ難癖つけてきそう。
新名さんがガツガツ強引なところが賛否ありそうですね、私は好きです。by おもちだんご-
久しぶりに再会した初恋のお兄さん。たまたまお隣に引っ越してきてそこから当時の思いが戻ってくる。もどかしいけどキュンキュンする。
by 朋さん-
なんて!
ロマンチックでとても理想的です。こんな恋があれば愛になる?!と思わせてくれます。優しいけど振り回される感じがいい!!
by バターちゃん-
無料配信分の途中まで読みました。
悠兄がかっこいいなぁと思いながら読んでます。
このままハッピーエンドになって欲しいです。by いちご坊や-
とても
ドキドキで、お互いちゃんと愛し合ってる感じがとても素敵でした。絵も迫力ある感じで、情景が浮かぶようでした!
by yuuちゃんまん-
私達XXしました
昔隣に住んでいた大好きな人と
偶然またお隣に!
なかなかない事ですが、このふたりは何だか
じれったくてものすごく応援したくなりますね!by まるきち ふじこ-
いろいろあったけど
出会って、そして突然離れてしまって、それからお互いにいろいろあったけど、再会したらやっぱり二人は離れられない運命なのですね。会ってない間の事を徐々にうめていって最後はハッピーで良かったです。2人に振り回された?!人達も幸せになって良かった。
by ト ク メ イ-
わー
惚れると小さな事が大きいことに見えてくるよねー!おにいさんちょー素敵。ヒロインもかわいすぎる。すれ違うのもいいね
by 匿の名子-
これはキュンキュンしますね~♪でもちょっとじれったいかなぁ。好きならお互い素直になればすぐにハッピーエンドなのに➰
by ひらめさん-