みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道な感じです

ちょっと複雑な家族関係を持つお隣さん同士というよくある感じのシチュエーションでした 6歳下の女の子と二人で部屋にいたらダメでしょうと思ってしまいました
    ゆっくり話しが展開する感じは私は好きなんですが、男の子がもっと積極的に行って欲しいなぁ思いました。

気になる所は

幾らコミュ障でも好きな人と大人のお付き合い出来るくらいになったんだから、もう少し成長しない?ヒロインの仕草が子供っぽいを通り越してカマトト臭く見えてきてちょっとゲンナリ。
    敬礼のポーズで了解ですとか古いよ!
    ピュアもやり過ぎるとあざとい

無料で20話まで読みました

主人公は強そうにしてるけど、悠兄の前では全然強くなくてちょっと違和感(๑-﹏-๑)恋愛ってこんなもんなのかな?
    ネタバレレビュー見るとこれからの展開があまりよろしくないようで…課金はしないですね(;^ω^)
    でも20話までは楽しく読めました!

やはり☆3つ

絵も綺麗で、男女問わず美男美女で文句ないんですけどなんでだろう?お話が薄っぺらいわけでもないんですよ。良いお話。現に私、新話の度に読み進めてますから。多分、表現に今ひとつ説得力がないのかも。でもちゃんと続きが気になりますよ。将来性を期待しての☆3つです。

絵が好きになれず

無料掲載分を読みました。
    初恋のお兄さんが突然居なくなり、それがトラウマで恋を遠ざけてきた主人公。
    偶然、そのお兄さんと再会し、仕事でも繋がりがあって、あっという間に恋仲に。
    絵が好きになれないのと、話の内容も薄いと感じてしまうので、☆3個です。

新名さんがエロい。が、カッコいいので許されている。幼女趣味疑惑もそこはかとなくあるが、許される。なちさんはちょっとこじらせすぎではないかと思ったが、新名さんに会うための必然という事なのかとも思う。なちさんの同僚の瀬名君と花さんがいい味を出していて好きになった。

無料分読んでみて…

最初は続きが気になるかもと思って購入しようかと思ったのですが、レビューを見て続きを読むのはやめようと思いました。
    顔の長さが気になります。
    設定としては好きだけど、完結してないみたいなので、続きを待つよりも読むなら一気に読みたいと思いました。

イライラしてきた

最初の頃は、憧れのお兄さんお隣で、しかも上司でドキドキって感じだったけど、いつまで経っても自分の気持ちから逃げてるというか、主人公にイライラしてます。
    2人きりなら昔の呼び方でもいいだろうに…とずっと苗字で呼ぶのも不自然。

無料分だけ

無料分だけ読みました
    2人が結ばれてハッピーエンドこれで終わりでもいいって感じだけど
    続きも楽しくラブラブって思って続き気になります
    でも、レビュー見たら元カノ出てきて
    未練たっぷりでプロポーズやら、元カノと間違うなんれないわ
    続きどうしようかな?

だんだんと

初めは良かったけど、読み進めるにつれてヒロインが幼すぎると感じるようになってきました😅
    いくら恋愛偏差値低いからってこれは…一応大人なんだし、ちょっとイラつきます(笑)
    新名さんはステキなので、無料分は読んでみようと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,186件