みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)

ぃぃ
とてもとても詳しく書いてあってかつエチな漫画なので最高でした。本当にこのシリーズはどの作品を見ても飽きない
by ウンティティ-
よくわかんないけど、楽しそうに色々楽しめていいなぁ。もっとカジュアルに若者も男女問わず読めたらいいのに
by よくあるなまえ-
絵が古い感じですが、純粋な気持ちのエロなので読んでて悪い気起こらない。健全な夫婦生活送りには不可欠な事だしね
値段に見合わない絵柄。ストーリー性も無く、無料分のみ読んでみましたが、続きを読みたいとは思いませんでした。
読みづらい
なんとなくタイトルが気になり読んでみましたが、まず絵が好みではありませんでした。
話も雑でわかりづらい。四十八手を紹介するのが目的だとは思うが、もう少し丁寧な描写だと読みやすいと感じました。by 匿名希望-
勉強になる
人にはなかなか聞けない事をリアルな感じでわかりやすく楽しく描いてある。いい勉強になってて、楽しく読んだ。
このマンガはいつまでつづくのか笑
マンガとはいえ、ここまでエッチをいつまでも楽しめる夫婦はいないなー。と思う。
このマンガは、エッチなシーンがあってもエッチだとは思わないで普通ーに読んでしまう。なれって怖いby 匿名希望-
ここここれは
すごい!!!
こんなのやった事ないやー💦
知り合いでエッ◯が好きな人があれこれ言ってくるんだけどそれについていくのも一苦労。by 匿名希望-
無料配信だけ読みましたが、なんにも面白くもなく絵もエロさ0パーセント
なんでたくさんのシリーズがあるのか疑問に思います。by 匿名希望-
んー
わたしは無料だけで充分たのしむことができました。。「なるほどな〜」っと思うこともあります。無料は是非。