みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
このシリーズお得意の性にまつわるお役立ち系番外編。絵が好みではないのですが、良い意味でエロさ加減がライトでさらっと読めるので女子も読みやすいです。
絵は古い感じだけど、新婚のラブラブした感じが楽しめる。性の話だけど汚ならしさがなくて読んでて嫌な気持ちならなかった。
楽しいです
エロいけど、楽しめる作品です。作品事態は古いけど、面白く表現しながら進んでいけます。勉強にもなる?かもしれないのでオススメします。
なかなか
これは上級編ですね!こんな技をやるようになるとは思いませんでした。色々勉強になりますね。教科書みたいな漫画です
ふたりえっちはちょこちょこ見てるのですが、いつも勉強になります。
ゆらさんも可愛いし萌える。
若い子に読んでほしい。by まちゃん25- 0
絵も可愛いくて、無駄のないストレートなエロ漫画で面白いです(*≧∀≦*)
まわりくどさもなく、いきなりエロい!!
おまけに勉強にもなりました(笑)
女子でも読めるエロ漫画だと思います。
面白かったですby 匿名希望- 0
テクニック
好きなエッチで楽しむのは男女関係で大切です。なんとなく独身の自分ですら理想を描ける。自分も楽しく人生送りたいです。なんで30代でも楽しくないのか。真と優良みたく楽しそうに孤独じゃなくイチャイチャ生きていきたい。
懐かしさに読んでみたら、怖いほどつまらなく、えっちさもドキドキもなかった。昔これを読んだのは、若気の至り…?この淡々さはある意味すごいです。でももう読むことは二度とないなぁ。もう少し色っぽい描き方だったら見るけれど…。
オススメ
タイトルに惹かれて読み始めました。絵も綺麗で、内容も読みやすいためオススメ漫画だと思います。読んでいない方はぜひ一度読んでみてみるのもいいと思います。作者さんの他の作品もいいものだと思うので、読んでみてください。
むかし、話題になっていたマンガだったので、無料試し読みだけみてみましたが、なにがおもしろいのか、全然理解出来ませんでした。絵も別に好みでもないので、購入してまで読もうとは思いませんでした。いわゆる成年向け。