みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
題名からしてエロいのかなって思い無料分だけ読みましたが、内容はエロいんだけどエロくない、絵がかわいいせいか幼く感じました!
夫婦仲良しでかわいい内容ですが、ポイントが高すぎて無料分だけでいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
ふたりエッチの番外編、いろいろあるんですね。昔、本編読んだことあるので懐かしく読んでみました。
それにしても真と優良さん、どこまでエッチに貪欲なんでしょうか。ふたりでエッチについて話し合ったり、実兄に相談したり、ちょっと笑えます。by 匿名希望- 0
このマンガはいつまでつづくのか笑
マンガとはいえ、ここまでエッチをいつまでも楽しめる夫婦はいないなー。と思う。
このマンガは、エッチなシーンがあってもエッチだとは思わないで普通ーに読んでしまう。なれって怖いby 匿名希望- 0
勉強みたい
勉強させてもらいます!って、感じで、色気とかでは、なく、フムフムって読んでしまいました。
相手がこんな方だとマンネリ化せずに夫婦生活も楽しめるかも!っと思いました。
ぜひ、男の方々に読んでほしいとおもいます!by 匿名希望- 0
ずっと昔、学生の時に熱中して読んでいたので久々に読んで軽く懐かしさが蘇り読んでしまいました。マンガのタッチがやわらかくて読んでいてほっこりしました。エッチの教科書であり、堅苦しくない感じはこれしかないでしょう。
健全な漫画ですね。健気に頑張る二人が可愛らしく、こうあるべきかなぁと思いました。こういう清潔感のある女性もえっちな部分があるんだなぁと、なんだか納得。
懐かしい
懐かしくって読んじゃいました。
初々しさもいいですが、積極的なのもいいですね。
あんな頃もあったな、可愛いな、と思いながら見てます。by 匿名希望- 0
フルカラーですが、やはり自分は絵に古さを感じでしまいました汗 時代のせいなのですが!お話は時代をこえて面白かったです
ここここれは
すごい!!!
こんなのやった事ないやー💦
知り合いでエッ◯が好きな人があれこれ言ってくるんだけどそれについていくのも一苦労。by 匿名希望- 0
無料配信だけ読みましたが、なんにも面白くもなく絵もエロさ0パーセント
なんでたくさんのシリーズがあるのか疑問に思います。by 匿名希望- 0