みんなのレビューと感想「人をダメにする課長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が繊細できれいで好きです。ドロドロしてなくて癒やしーみたいな登場人物もまたいいですね。エロいのが少ないけどいいです。
by き〜こ- 0
課長が可愛すぎる!
この作家さんの作品「寄宿舎の・・・」とか「体感予報」が大好きで、
こちらの作品も購入したんですけど、買って良かった!!
課長が可愛すぎる!!by キムジナー- 0
ニッケ先生推しです!
先生の作品には、ちょっと歪んだ性格の人物がよく出てきます。人の気持ちが分かりづらかったり、勘違いを暴走させたり。振り回される方はたまったもんじゃないですよねー。
by はくまめ- 0
心が癒される作品
須田くんと課長の、ほんわかラブストーリー。
現実味のある仕事の場面と、その中で一緒に働く2人のやり取りが、なんともほんわかしていて、癒されました。きっと何度も読み返します。
周りの人達、須田くんの同期の中原くんや課長の姪っ子たちが、ストーリーにいい味を出してくれています。
作者さんの人物設定のうまさと、ストーリー展開のテンポの良さに脱帽です。by ぼんとくまさん- 0
最高!
最後です😂😍🥰
課長さんと須田くん最高のパートナー。
課長さん可愛くて、優しくて、強くて、カッコ良い!
須田くんも、健気で可愛くて優しくて男前。
何回でも読み返すだろうな!
課長さんに癒やされたい。by さくらんぼちゃんさ- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
この作品もとてもすきです。
課長が人としてちゃんとしているので、
社会の荒波に漂っている多くの人間に読んでほしい。by muute- 0
鯛野ニッケさんの作品が好きです。
登場人物の描写がすごくきれいだし心情も丁寧に描かれています。
ストーリーの流れも読みやすいです。by ^_^♡- 0
楽しい
次が気になります!まだ途中ですが、癒しオーラが凄いです。期待できます!やはりBLは癒しのあるストーリーとキャラが最高
by 筋田間- 0
絵がどうかと思ったが
ジャンルの感想じゃないけど、課長の考え方がすごくいいな、と思いました。あと、課長、40オーバーで意外と歳いってる…
by こたろうとさかな- 0
体感予報で大好きな作家さんです。
レビューもよかったので気になり、こちらは試し読みだけですが、いまいちハマらなかった。
エロもないに等しいとの事で、そそられない…by momo3‼︎- 0