みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

可愛い

ストーリーに無理はありますが、一途な一生懸命な女の子とチョット変わった不器用な男性の恋、上手くいきますようにと応援したくなります!

メガネ男子好きにはたまらない

メガネ男子イコールSという展開が多いし、そっちはそれでいいのだけど、こういう展開も好きです。なんかカワイイ。欲を言えば、絵でもっと盛り上げてほしいかなという気もするけどねー。ちょっと残念

無料だけ

無料分だけ 読みました‼️准教授はまぁまぁイケメン❔だけど…女の子の顔の書き方が もう少し可愛いければ良かったかな⁉️

最高!

おすすめに出てきたので気になって気になって読んで見ました!とりあえずイラスト最高だしストーリーも面白くて読みがいある

by suuuo

軽い感じで読みやすい

軽い感じで読みやすいですが、女の子が年上の男性に色々教える、という設定にはいまいち共感できずでした。それになんでかストーリーが頭に残らず。無料分のみで終了となりそうです。

高校の先生と生徒の恋愛漫画ていくらでもあるけど、大学生バージョンははじめてみたかも。あってもおかしくないよね

先生の純情を大切にしてほしいです。エッチはお互いが相手に気持ちよくなって欲しいと思うことが大切なのかなぁって思いました。体だけの関係は虚しいです。いつか二人がちゃんと心と体の両方が両思いになってくれると良いな。

この作者さん

眼鏡のクール系イケメンが好きなんでしょうね。
    毎回この組み合わせのような気がします。
    それも奥手な感じで、ヒロインが積極的で。
    まぁ嫌いではないです

絵がきれいで、先生がなかなか色気のある感じで嫌いではないですが、ちょっと少女マンガ特有のご都合主義が強すぎて、、。
    男性陣がもう少し男心を持って動いて欲しいです。

無料なので読んで見ました。設定がすごくいい感じ。ツンデレはやっぱり最高。これから二人のラブラブがすごく楽しみ。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全1,593件