みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
准教授かっこいい!
准教授かっこいい!ピュアな准教授がどんどん染められていき、恋心も出てくる心境の変化が素敵!!仕草雰囲気もかっこいい!
by バルー-
先生かわいい
無料なので読み始めました。絵は正直あまり好みではありませんが、内容は面白い。教授のギャップがかわいいです。
by あしかさ-
先生の表情が‥
一目惚れの准教授に、大学の飲み会で酔った勢いで下ネタ連発し、押し倒して一夜を共にする‥
この21歳ヒロインの行動もなんだかなぁ‥ですが、Hテクを磨くために教え子ヒロインにご教授受ける設定にも入り込めませんでした。
スーツ・メガネ・クール・ポーカーフェイスは好きですが、この准教授、度々右眉が上がってる。だから怒ってる?何か訝しがってる?表情になってて、准教授とはいえ上からな態度に思たのも、あまりキュンできませんでした。by たろP-
現実世界ではアウトな内容ですが、絵がきれいめなので読み進められます。ライバルやふたりの今後が気になります。
by qui55-
矢野先生が素敵です。
真面目で堅物な矢野准教授は、教え子のヒロインからぐいぐい来られて、恋愛関係になります。当初は彼女に押されてばかりだった彼が、どんどん頼りがいのある素敵な彼氏になっていく姿がとてもよかったです。
by つよまま-
絵が素敵で気になり無料分読みました。堅物の先生相手に主人公の女子学生がすごい積極的!
まだ先を読んでいませんが気になるので少し先までは読んでみよあと思ってます。
絵はすごく好きです!by 55yyyy-
先生に片想いしてる女の子が頑張ってる感じが応援したくなります。
先生もちょっと気になってる感じがするし、うまくいってほしい。by K^_^-
先生が真面目すぎて好感がもてる!
でも、絵がいまいち好きにならなくて無料分だけでいいかなと思ってるとこです。
2人が結ばれることを願ってます。by かりこく-
面白かったけど
主人公と彼にあまり魅力を感じなくて、特に教授がイケメンに見えなかったかな。ストーリーは良かったんですけど、無料分だけで満足しました。
by アールの法則-
うーむ。イケメンだけど、ありきたりな感じがしました。ヒロインが微妙で、あまり好感持てず…途中でやめてしまいました。
by ハラッパラッパ-