みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大学教授との恋は、設定としては面白そうですが、体の関係ありきというのが、よく理解できないです。えげつなさを感じます。
by ニックニックキ肉-
うーん…
絵が好みだったので読んでます。
が、内容的にはイマイチ。
教師と生徒の恋愛モノは他の人にバレたらマズいって言う緊張感と2人だけの秘め事が良いと思うのですが、これはそれがない。
一応、隠してる感はあるけど、本当に一応。
無料分までは読んでみますが、今のままなら、それ以降はやめます。by ニョロニョロ-
私は、入り込めませんでした。
この設定。
いくら好きでも、心の無い人とのAVを見てのその通りは、自分の気持ちの居き所を探せないようになってしまいそうで、、
めんどくさい。8·9話あたりで断念です。すいません。by R.M.Y-
好きな設定ではありますが
12話まで読みました。
クールなイケメンインテリメガネがヒロインにペースを乱されていくという、個人的に大好きな設定なのですが、こちらは、うーん、ちょっと入り込めませんでした。
先生大好きで大胆なヒロインでもいいんだけど、もう少し品よくしてほしかった。ヒロインのキャラ的にも、随所にでてくるセリフやエピソードもガサツな印象。
勤勉な先生が自主勉強してくるくだりはいかにもこの先生のキャラクターらしくて良かったですが、マンガだから許されるかな。
リアルにAV再現してくる人いたら、あーはいはい、ってなるので、ファンタジーなものとして読み流しました。
ヒロインに感情移入できないからヒロインに絆されていく先生にもキュンキュンできません。by 名無し774-
絵が良かったので読んでしまいましたが
う〰ん 言葉とか発想がいまいちで
内容はエッチにたいしてばかりで
他に考えることあるだろうにと思ってしまいました
申し訳ないけど頭に入ってこない内容ですby フグサシ-
好みではなかった
絵もキレイだし、面白そうだな~と思って読み始めました。
設定が少し不自然で、私としては好みではありませんでした。by みみぱんち-
先生はカッコイイ。でも、なんか女の子達が下品。女子校育ちの私から見ても下品。グイグイいくのはいいけど、Hのことしか考えてないトコとか、友達との会話とか…魅力を感じないのが残念。
by マフモチ-
読み続ければ、面白いのかなぁ?
面白い方に持っていこうとしているのは分かるのですが…
イマイチです…💧
積極的女子を好まない私には、合わないのかも?
スミマセン!個人的な意見です!!m(_ _)m💦-
いまいち
表情表現が乏しくてストーリー展開がいまいちスピード感が足りない。がんばって魅力あるセリフを描いてほしい。
by みくりさ-
可愛らしいね
真っ直ぐな女の子と、ちょっと見クールな
先生。ありがちなストーリーの気がするのに
ついつい読んでしまった。
まだ無料分だけどね。by ぴろごろう-