みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ途中ですが、話の展開が早すぎて。こういう漫画はなんでも早いなーとは思うけど。メガネが似合ってるのは好き。
by くりーみーまみむ- 0
そんな
ありえない。女の子から押し倒すとか、あんまり想像できない。しかも大学でとか…大胆過ぎでしょ。准教授、ステキだけど。
by マロとメイとゴル- 0
そんな素敵な助教授に出逢うことは皆無ですが、マンガの中の世界ならアリかなと思います。楽しませていただきました。
by Ryo14- 0
清々しい
何が正解か?わからないことをお互いに考えるって、いいなぁーと思いました。ちゃんと考えを聞いて妥協点を見つける。でも愛があって、相手のことを考えて話す。大人には難しい。
出だしは違和感から
読み始めた時は、女子大生が好きすぎる准教授に猛アタック!でもその本人は過去の恋愛(エッチ)のトラウマで。って始まり。
それの克服に自分が教える事を申し出るという始まりは、予想外。しかもそういうDVDを勇気出して買って渡したりは笑っちゃうけど、なかなかです。でもホントに好きだから引かないんだろうし、拒否りつつもその提案に准教授に徐々に。そして関係してからの准教授はもうデレてる。色んな誘惑が2人にくるけど、もう絆が強くなってて。
准教授は普段のスーツもカッコいいけど、デートでの私服が私はやられたな♪
ちゃんと卒業後のストーリーまで描かれてて、満足でした。by ぁヵぃぁゅ- 0
かっこいい
現実でこんなかっこいい先生がいたらいいのにいないので漫画で楽しませてもらっています。
ぜひ読んでみてほしいです。by じょとーこ- 0
眼鏡男子最高
いかにも出来そうな人が、女性の扱いが下手って、しかも女の子に押し倒されて狼狽する様なんて、なんて最高なのかしら!
by 餅もっちー- 0
最初の方までしか読んでません。理系男子のイケメン准教授。罪深いほどミステリアスじゃない?これは女子学生がドキドキしても仕方がない
by セントルイス- 0
表紙の絵がすごく好みで無料分を読みました。
続きがとても気になります。ふたりはこの先どうなっていくんだろうか、と。ポイントを使って読もうか迷っているところです。by 隣りの- 0
続きが読みたい
教授がホントに素敵すぎ。先が気になるけど、どんな展開??卒業して結婚がハッピーエンドかなあ。深刻な問題は起きないで、ラブラブなエピソード満載のままがいいなあと。
by たろうたろう君- 0