みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

先生可愛い

生徒が性教師で准教授が翻弄されるとかたまらないけどこんな簡単に生徒に奪われてしまうなんてちょっとないかなぁとか思いますね。
    個人的には大学生を経験してないので羨ましい限りの嫉妬なのかもしれませんね。無料から読んで少しづつ進めていく感じです。

どきどきする

基本的に真面目なメガネ男子が出てくるお話はけっこう好きで、しかも先生と生徒っていう設定もいいので一気に読みました。先生がかわいくてすごく素敵です。今後がとっても楽しみです。どれくらい話が続くのかわからないですけど…早く続きが読みたいです。

矢野准教授のことが大好きな愛子は、飲み会の夜に酔っ払った先生と既成事実ができた。そこから先生との関係性が変わる。いつの間にか、先生も愛子のことが気になる。真面目すぎる先生もイケメンでキュンキュンするし、先生相手に自分もあまり経験がないのに、頑張る愛子も可愛い。

たーいへん

教授も欲情と理性を保つのに必死だね。なんせ、自分を慕ってくれる若い女子大学性。しかも、彼女は、教授のどんな仕草でもメロメロじゃない。
    可愛いよねぇ。
    我慢せずにお勉強を教えてくれるところなんて…ね。それで、合格すればよいけどね。

肉食女子

大好きで大好きでたまらない大学教授を飲んだ勢いで押し倒してしまった愛子。本来ならそれは無かったことにして終わりの所。しかし、歴代の彼女に満足されたことがない教授の弱点を愛子が突いてしまったことから、奇妙な関係が…。
    ストーリーがしっかりしてて面白い

まじめな先生が勉強したら

初心者な先生が真面目に勉強して、知識をえたらすごいことになる、、、みたいなセリフが何だか惹かれました。他の男に取られそうになるところにも、ちゃんと来てくれる素直に行動できる先生が素敵!ふたりで突き進んでほしい!

先生かわいすぎます!

無料配信分だけ読みましたが、先生のマジメさに私も惹かれてしまいました!
    こんな始まり方ってあり得ない、と思いつつ
    不器用なふたりの今度が気になります!引き続き読みたいです。

先生の純情を大切にしてほしいです。エッチはお互いが相手に気持ちよくなって欲しいと思うことが大切なのかなぁって思いました。体だけの関係は虚しいです。いつか二人がちゃんと心と体の両方が両思いになってくれると良いな。

クールな大人だけど…

表紙の絵からも伝わってくるクールビューティーな大人男子に期待大でしたが…読み進んでいくうちに魅力的な違う面が見えて、引き込まれていきました!まだラストまで読んでいませんが、想像しながら楽しみたいと思います^ ^

by ppink

んー、なんかイマイチ

表紙の絵が上手だったので無料を読んでみましたが
    平凡そうか女子学生が、イケメンの経験不足の先生と付き合って…て内容で
    全く面白みがないです。
    もしかしたら、読み進めたら話の内容も広がって
    色々あるのかも知れないけど
    今がつまらないので、やめました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,594件