みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

んー、、、メガネフェチだけど、こーゆー安易な展開はなんだかなー、、、設定だけエロくて、内容は軽い感じが…
by めちゃとん-
作者買い
他の作品からの作者買いです。
主人公の女の子が積極的で、教授にせまるという感じですが、教授があまりに無反応すぎて続きはもういいかな。。by KyouU-
うーん‥
無料分を読んでいますが、細かくて抜かり無さそうな先生なのに、こんな危なっかしい女の子に手を出すかな??嘘も下手そうな女の子で、すぐに周りにバレて危険な事になっちゃいそう!!
とか考えちゃって、イマイチ話に入りにくい印象でした。by こう見えてマンガ好き☆-
先生はどうしたいのかなあ・・・
まだ最初の方しか読んでないですが
ちょっとモヤモヤしながら読んでいます・・・by さー。、-
准教授がかわいくて、好きになっちゃう気持ちがわかる気がする。
なんだか応援したくなる2人です。
無料版読み終わって、課金するか悩みます。by shiori0505-
無料分だけ読みました
女子生徒から先生を押し倒すという話
絵がかわいい感じなのであまりエロい感じもなくほんわか読めましたby kk55-
絵がキレー✨
絵が綺麗だと内容も5割増しになるんじゃないかな。色っぽいシーンでデッサン狂ってると、ガッカリな感じになっちゃうから、この作者さんのは安心して読めます⭐️
by こちまろ-
やはり先生と生徒はダメ!という事を思ってしまうけど、その前に男女なんだものね。古い考え、消した方がいい!
by MCさまー-
矢野先生、不器用なだけですよね。愛子ちゃん、一筋だし、決める時は、決めてくれるし。最高の彼氏ではありませんか。
by やヤ-
おもしろい。
今まで、読んだことがないジャンルのストーリーですが、なかなかおもしろいです。イラストは、かっこいいです。
by ゆゆぅー-