みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

矢野准教授好き好き!

凄く好きな漫画です。初めから真面目で
    誠実で、メガネ男子も好き。絵も好き
    愛子の無邪気で矢野准教授の一筋さが好き
    かなりお気に入りの1冊で、いろんな漫画読んでも、また、週に何度かまた、読み直します。
    これからも、先生の漫画楽しみにしてます。

by hapiko

愛子は、准教授に愛の手ほどきをする熱烈純愛ぶり!最初は教授の本心がわからなかったけれど、元カノの絡みで、やっと、愛子が好きなんだってわかった!良かった。まだ、無料分しか読んでないけど、とりあえず二人の気持ちがわかり和えたからあとは、なんか、安心して読める〜!

非常にいいです‼️

どうも綺麗系メガネ男子キャラに弱い自分を発見。
    ストーリーが非現実な世界なのでそれもワクワクさせます。
    絵は可愛らしいタッチで読みやすいです。
    これからが二人がどう展開していくのかも楽しみです。
    会員登録した理由の作品の一つです。

矢野先生がいい!

愛子ちゃんにどんどん真面目な性格をいい方に変えられ、どんどんカッコよくなっていきます!最初はなんて堅物な先生だとちょっと面倒くさいタイプだなと思っていましたが、最新話まで読むと、キュンキュンしちゃいますよ!

矢野准教授がカッコいい

矢野准教授の事が好き過ぎて、夢で押し倒してしまった・・と、おもっていたら現実だった!
    そして、なんと矢野准教授から、責任を取って恋愛指南して欲しいと頼まれる。あり得ないけど、ここまで飛んでると、これはこれで面白い!

一見さっぱりした絵に思えますが、程よくえろくてどんぴしゃでした。
    矢野先生の主人公を想う気持ちが変化していく様が可愛らしいのにえろいです。
    主人公の服装が年齢相応に見えないところだけ気になります…先生のスーツ姿がかっこいいだけに余計。

不器用な二人の関係気になります!!
    先生もじれったいような……
    彼女の一生懸命な!?とこ可愛いです。
    なぜか応援したくなります!
    ビデオは笑ました。
    いや 流石にかわないだろ-と思いながら
    読んでました。
    二人の関係が気になり課金してしまいそ
    うです。

キュンとします

恋愛経験の少ない、不器用で真面目な矢野准教授がとても素敵です。最初は愛子の一方的な恋愛感情だったが少しずつ少しずつ先生も彼女に惹かれていく様子がとても伝わってきます。大学の先生と生徒の恋愛なんてキュンとします。

楽しい

この先生の眼鏡シリーズ大好きです。
    真面目すぎる准教授に、襲いかかってしまうのはやり過ぎだと思うけど、その後の生徒にどんどん好きになっていって、焼きもちやいたり、誤解してしまったりしてしまう准教授ちょっと可愛かった。

やだぁ、好き‼️
    この作者さんの作品は気になっていたもののなかなか読む機会が有りませんでしたが、数話無料対象になっていたのをきっかけに読み始めたら、一気読みでした☺️✨
    2人に困難が起こっても、絶対にブレないお互いに対する思い。最高です‼️