みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

矢野准教授がクールで素敵な大人の割には経験値が低くてトラウマになっている。そこを生徒が好き好きってアピールして押し倒されちゃうとこが可愛いわ
by こぶたがビックリ-
矢野准教授ステキすぎ。
メガネイケメン矢野准教授。あまはらにも積極的な主人公とのやりとりがおもしろすぎる。なぜか、生徒である主人公が矢野准教授に手解きを・・・ストーリー気になります。
by まゆはは-
かっこいい
めっちゃ准教授かっこいい!
とても面白いと思いました、
ヒロインの女の子も積極的で可愛いと思いましたby めろんに-
矢野准教授!!生徒相手なにやってんの?っか!あろ〜ことにリードされてるって(泣)ご自身の立ち位置を考えて下さい~って感じですね?
by ぶほっこ-
先生いい
大学にあんなかっこいい先生いたらうれしい。うるさくない感じがまたいいなあ。学校行くのにテンション上がるだろうなあ。
by ナックネーム-
1話のみでのレビューですが話の流れに追いつかず内容が頭に入ってこなくて。展開早いのか遅いのかよく分からない。
by すずラテ-
先生カッコイイ!
メガネ男子好きの私にはたまらんです。これから先生のあんなとこやこんなと 見れたら嬉しいです!
by ねこ630-
絵が美しいです
キャラクターはじめ、絵が美しいです。それぞれの線が整っているだけで読みやすい!ストーリーやキャラの心情もよく伝わります(*^^*)
by A_co-
キャラクター設定やストーリー展開がとても面白いので無料版を一気よみしてしまいました。とても面白いと思います
by 14563さ-
いつまでも敬語なところが先生って感じでいいですね。2人のときだけ名前呼びは反則!
彼女の方が強いけど、いざとゆうときに逆転するのもいい。by smarf-