【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(26ページ目)

絵がとてもキレイで主人公も可愛いです。
酔った勢いで女子大生から先生を襲っちゃうというストーリーは正直「えぇー・・・。」という感じでしたが、その後はお互い惹かれあって、ちゃんと両想いになったのでよかったです。by ゆかわん-
不器用な先生、
生徒の言動に、
右往左往してる。
おたがい、だいすきに、
なってる。
あつく、あつく。by はちはちなななな-
矢野先生がいい!
愛子ちゃんにどんどん真面目な性格をいい方に変えられ、どんどんカッコよくなっていきます!最初はなんて堅物な先生だとちょっと面倒くさいタイプだなと思っていましたが、最新話まで読むと、キュンキュンしちゃいますよ!
by カエル!-
一目惚れしちゃった准教授と、酔った勢いでシちゃった女学生とのラブコメです。
色々と突っ込みたくなりますが、ニヤニヤが止まらないかわいいラブコメです。
うまく行ってほしいな。by ノン1234-
最初からやたら展開早い感じがして、あんまり現実味帯びてないけど、、登場人物がそれぞれクールで冷めてるのが変に少女漫画的キュン狙ってなくていいかも。
by Makkookujira-
無料分を読んでいます。まぁ、ありえない設定ではありますが、面白いストーリーなので、今後の展開が楽しみです。
by まんが匿名-
無料分を読みました。
教授のテレた時や、焦ったときの表情&行動が素敵でした。
ヒロインの事を大切に想っているんだろうなと、伝わります。by 体力ナシ-
矢野せんせーーー!
思わず「おい、矢野せんせーーー!」とツッコミたくなる天然な先生。マンガだから許されるが、生徒に教えてもらうってのはどうなんでしょ(笑)
でも、矢野先生はかっこいいし、女の子も可愛いのでOKです(笑)by まこりん85-
主人公の愛子が大好きな矢野准教授に一途に、元カノがあらわれてもブレずに一層2人の中が深まった時は良かったなぁーと思いました☺️
続きが楽しみです🎶by ハムハム・シルク-
ちょっと、かなり鈍感だけど優しい先生がカッコいい。じれったくも感じるけれど。こういうストイックな感じがまたかっこよくて、ハマる。スローペースながら進んでいく様子がいい。
by ティーボー-