みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

先生カッコかわいいじゃないですか〜
とくに8話キュンキュンでした。
努力が報われた感じでこのストーリー大好きです。by のむなな-
先生と生徒の恋愛は憧れで、このお話もありえないとは思いながらも羨ましいなと読み進めました。絵も可愛くて、すごく読みやすいのでオススメです。
by みーこさん⭐︎-
かわいい
矢野教授が可愛すぎて萌えです。。
ピュアだけど頭も顔も良いって最高!
ドキドキしながらも、なんかあったかい気持ちになれます。by サトトトト-
先生、純粋すぎるでしょ。生徒に言われるがままって、あり得ないと思うけど。まあ、漫画なのでアリでしょうか。
by ぴよたん17-
作者さんの絵は好きな方ですが。男性がいまのところはまだ女性に興味なく消極的です。これから、この男性が興味でてきたら、きゅんきゅんするのかな??期待をこめて…♡読み進めます!
by まるるるるるき-
絵がすてきだな、見てみたいなと思って読み始めました。無料だけしか読んで無いけど、もう少し読んでみたいです。
by あふらっく1293-
先生と生徒の恋愛は数多くありますが
生徒の女子が先生にアレコレ教えるというのは
珍しくつい読んでしまってます。
かっこいいのに奥手の先生もきゅんきゅんしてしまいます。by イングリッド-
とてもドキドキする、この先生と生徒
大学の先生に、エッチを教えると迫る、先生大好きな女学生とのストーリーながら、学生の一途さながらに、大胆で積極的な感じが可愛いし、真面目で堅めな先生が艶っぽいし、ドキドキしながら読み進めてます!
by にしむきこ-
真面目な先生と生徒の恋愛ですが、真面目がゆえの空回りしていたり面白いです。
途中出てくる先生の元カノがイラッとします!by kotonennen-
矢野先生、何を考えてるかいまいちつかめないところありますが、女慣れしてない分ちゃんと好きになっててくれそうな気がしますが…
でも、二人のキスシーンとかエッチなシーンとか、真面目な先生だからこそ余計にドキドキしちゃいます。by ハナボウ-