みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
これは新しい話でテンポも良く、読んでて楽しいです。
いきなり体の関係から始まる先生と生徒ですが、そこから少しずつ関係性が変化していって、先生の告白にはキュンキュンしました!
付き合ってからの話はまだ読んでる途中なので、これから2人にどんな事が起こるのか、結末はどうなるのか楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
矢野准教授が魅力的です。
普段は聡明で落ち着いた大人の男性なのに、女性慣れしておらず、女子学生に迫られてあたふたする矢野准教授のギャップが可愛らしくて魅力的です。メガネ男子が好きな人は楽しめる作品です。女子学生も一見可愛らしい感じだけど中身は肉食系な設定も斬新でした。
by 蒼瑚- 0
メガネ!教授!
メガネと教授というポジションというだけでも大好物なのですが、不器用でおっちょこちょいな矢野教授が可愛らしくて!そして主人公の大好き過ぎる想いが、普通なら理性で拒むであろう状況で欲情してしまって受け入れてしまうところが可愛らしくて好きです!
とっても好き!
先生と教え子の話しはあまり好きじゃないと言うか興味がないのに、何故か試し読みをしたらハマってしまいました。絵も可愛いし真面目なメガネ男子の落とし方参考になります。笑笑
続きが待ち遠しいです!早く読みたいですね!by ギンガ- 0
教え子に手を出してしまうのはいかがなものかとは思いますが、まぁそこは漫画なので。
絵は好きなので、もう少しストーリーに捻りがあって面白いと嬉しいです。
矢野さんの眼鏡なしバージョンがなかなかカッコよくて素敵です。by 匿名希望- 0
もぉーーー(ノ*>∀<)ノ♡矢野准教授好きぃぃ♡教授としての理性と男としての欲情への葛藤!!そして、肉食女子の愛子!!まるで自分を見ているようで…好きすぎるあまり夢で好きな人とHしちゃうとかwwwそれが、現実になったのに飲みすぎてあんま覚えてないとか(^_^;)そこから毎日次のHを求めてグイグイ迫る愛子の精神力!尊敬!!教授も愛子が気になってくし
久々に楽しく読みました!by 匿名希望- 0
先生はカッコイイ?
真面目な先生がカッコ可愛いのですが、とにかく女の子がキャラも絵も可愛くない…汗
絵のタッチが変わればもう少しドキドキするかも?by 小さな目- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
イケメンが大学の准教授でも、なかなか押し倒せないし、この内容のような出来事は、そうそう起きないなぁと思いながら読んでます。
今後の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
お試しだけですが、若い准教授。だね。
しかも生徒に押し倒されて…次の日被害者だからって、やっておきながらそれはないでしょう。男なんだから。
逃げれるじゃん!
今後、どうなっていくか気になってきました〜。by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです。
この漫画家さんが好きなので読み始めたんですけど、おもしろいので最後まで読んでしまいました。
先生のギャップがかわいくてついつい読んでしまいます。
みなさんに読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0