みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
試し読み
無料配信分を読みましたが好きな感じでした。
もろ理系な先生にキュンとします。
ポイント更新されたら続話購入する予定です!たのしみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
准教授が可愛くて真面目なのにある生徒のせいで不真面目になっちゃう感じがかわいいし乱れていく姿もかわいいです!
by さらんらん- 0
先生のメガネ姿がかっこよくて、女の子は積極的で可愛らしい、そんな作品でした。もう少し細かいところまで絵を描いていたり、1話の内容が濃いようであれば購入も考えたいのですが、ちょっとお金を出すのはないかな、と思ってしまいました。
片思いの大学の先生とよった勢いでしてしまい・・・真面目な先生もだんだん主人公にほだされからだの関係から少しずつひかれていきます。
先生がとりあえずかっこいいです。
設定は現実的にはほぼありえないと思うので、そこを割り切って読めば面白いのではないかと思います。by 匿名希望- 0
メガネで教授でクールなのとても良し!と思ってたらあっちが下手くそで生徒に教えて貰うって(笑)3話まで見たけど絶対DVD流しちゃうパターンでしょ。講義にそれはさすがにやばい
下手だと…ラジオ体操?(笑)よくわからない感じと、こんな男性居るのか?という感じが2話でやめました。
タイトルだけみると堅いイメージだけど読み始めてみると結構ハマる。超真面目な先生との恋愛は何故かドキドキする。
絵は少しクセがあるけど
絵は少しクセがあるけど、きれいです。話もなかなか面白い!女の子がちょっとひくかんじもあるけど…。まあ美男美女だから良しです👌
表紙の絵とタイトルが気になって、とりあえず無料分を2話だけ読みました。
面白いと言えば、面白いですが、課金してまで続きが読みたいかと言われると、課金は無しかな…
という事で、2話で脱落…
リアリティーが無さすぎなのかな~?by 匿名希望- 0