【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(7ページ目)

せつない

思春期男子なのに真剣に考えて行動していて健気で応援したくなります!
    おとうとくんがんばれーーーー!
    って応援しちゃう作品です!
    きっと両思いだよ!って伝えてあげたい

設定はテッパンすぎるけど

天然な義姉がなかなか良いです。恋心を抱いてた女性が義姉になるとか、漫画ならではですが、そーゆう細かいとこはどーでもいい。この先どうなっちゃうの的な期待はないけど、なぜか読んでしまいました。

もどかしい

血のつながりはないけれど、ひょんなことから兄弟になった2人。お姉ちゃんは義理の弟の恋心に気づかないけど、文化祭を境に意識し始めちゃう。ここからが気になるので購入して読もうか迷い中!

by nene5

礼二くんが片思いしていた人が、親の再婚で姉弟に成ってしまい、いい弟にならなければと・・・葛藤している礼二くんにキュンとしちゃいます😳
    学祭に招待してその日は恋人して過ごす2人これからどの様になるのか楽しみです😃

よき

ずっと片思いしてた知らないお姉さんが、
    再婚で自分の本当のお姉さんになるとか可哀想過ぎました。でも、お互いにジョジョに歩み寄れるようになって良かったなと思いました。

親の再婚で好きな人と同居することになる……よく見かける設定ですが、切なくてキュンキュンしますね。
    好きな人なのに「姉さん」と呼ばなくてはと意識すればするほど気になってしまうんでしょうね。

by a-ao

珍しい男性目線

男性が主人公でお姉ちゃんが好き。こういう漫画で見ると男って意外と恋愛にメソメソなよなよしてるなーって思いますが、現実もこんなもんなんでしょうか。

ドキドキ展開に早く続きが読みたくてうずちうずします!
    気持ちが抑えきれない弟くんの葛藤とだんだん自分の気持ちに気付きつつも姉でいなきゃの葛藤がもどかしい~

クールな感じが💕

好きな人が当然お姉ちゃんになるって辛いなー。
    ただひのさんももうちょっと弟君の気持ち考えてあげて欲しいと思ってしまいもやもや…(笑)😂

結構好きです。お互い想いあってるんだろうけど、なかなか2人の関係は進まない。2人ともいい子で応援したくなる!きょうだいだけど、ハッピーエンドがいいな。