みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ひの 天然すぎ(^^;大学生であそこまであたふたする人居るかな~。居ないよね。でも弟くん早く報われて欲しい。2人の幸せをせつに願います(^人^)
by ☆まこ★-
ドキドキ
またまたドキドキする漫画で楽しみです。課金が増えすぎたので、ゆっくりと読みます。この先、どうなるのか?楽しみです。
by マンガ大好きー-
爽やかだった
ドロドロになるのかと思いきや、意外と爽やかでほんわかした話だった
タイトルの印象とは違い、読み続けられる感じby A-t-
親の子連れ再婚によっての出逢い。からの〜、恋心?恋愛感情って、確かにアルと思う。現代な少なくないかもね。
by ぶほっこ-
やっぱエロゲ―
やっぱエロゲー漫画だよね。この手の漫画は義理の姉妹でなくとも危ない路線になりそうでどうなんでしょう。
by JFO-
絵はいいけど
少女マンガの王道感のある絵柄で可愛らしいけど、姉が何がしたいのか共感出来なすぎてちょっとイライラ。主人公男子がかわいそうすぎる。
by まさきさきま-
いまいち。姉弟愛はよくあること。それも血が繋がってないなら何故にあんなに悩むんだろうと常々思ってしまいます。結婚が親の都合なら、その子ども達も自由では?
by かみならした-
よくある設定ですが…
両親が再婚して、義理の姉弟になって、恋に落ちて…という設定はよくありますが、姉が天然キャラなのが面白いかも。小さな弟君との絡みがほっこりします。
by saone_ne-
よくある兄弟もので、内容も見たことあるような感じがするんだけど、結局面白くて見てしまいます。少しお姉ちゃんがぶりっ子で天然を装ってるんじゃないって思ったりもしますが。
by 葉月会-
何だかもう
読んでて段々とこっちが恥ずかしくなるような感じがしましたねぇwww
純粋に思う気持ちが、いじらしくて可愛らしい♪by ちゃんえみ☆-