みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくある設定ですが…
両親が再婚して、義理の姉弟になって、恋に落ちて…という設定はよくありますが、姉が天然キャラなのが面白いかも。小さな弟君との絡みがほっこりします。
by saone_ne- 0
よくある兄弟もので、内容も見たことあるような感じがするんだけど、結局面白くて見てしまいます。少しお姉ちゃんがぶりっ子で天然を装ってるんじゃないって思ったりもしますが。
by 葉月会- 0
何だかもう
読んでて段々とこっちが恥ずかしくなるような感じがしましたねぇwww
純粋に思う気持ちが、いじらしくて可愛らしい♪by ちゃんえみ☆- 0
絵が幼い
姉弟という背徳感にちょっとドキドキしましたが、日乃ちゃんの見た目の幼さで姉って感じがしないので、普通に同じ年か年下の彼女みたいに見えちゃったり。
もう少し大人っぽいお姉さんの方がドキドキしたかも。by RNZK- 0
親の再婚で姉弟に。
親の再婚で姉弟になる。という設定。
実際に親が再婚して姉弟になった場合、好意を持つ様になるって無い事は無いだろうねぇ。
親の前では一線引いて、、でも心の中では好意を持っていれば、46時中一緒にいれば、なかなか辛いだろうなぁ〜。。。と、想像します。by 桃っぺ- 0
家族になっちゃって姉への想いに戸惑いつつも隠しきれない想いに葛藤する主人公がかわいいけど、もうアラフォーには消化不良すぎる。
by クッキー0606- 0
応援したくなる
可愛いイラストで好きな作品です
よくある少女マンガですよね。でも最後は2人に幸せいっぱいになって欲しい‼️」by 茶虎シロ- 0
親の再婚で姉弟になったけど恋しちゃうってよくあるストーリーだけど弟の目線からの話って凄くいいなって思う。
でも本当は姉弟になる前から買い物の時によく見かける気になる女の子だったのよね。ひのちゃんも可愛いし、ハッピーエンドにしてほしい。by 📖漫画📖- 0
早く気づいてあげて
ぜんぜんいい弟だと思う。ひのちゃん早く気づいてあげて!というか気付いてるよね?早くイチャイチャしている幸せそうな2人に会いたいです。モノローグが毎回あるのがちょっと嫌。
by さとちゃんぼん- 0
えーと・・・
絵柄が自分の好みと違うので、
読み進めていこうという気になれないです。
残念ですが。by 島村速雄- 0