みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ

まだまだ全然読みすすめられてないけれど、なんかとっても良さそうです!!!
    若い男の子あるあるだよねー!(*ノ▽ノ)なんて思いながらにやにやして読んでます。笑
    ほんとにそういうゲームの展開なんかないんかなあ、とか思ってしまう……
    素敵な姉弟に恵まれてうらやましい限りです!今後の展開はどうなるのかなー、期待!!

ひのさんは…

ひのさん‼️
    そろそろ義理の弟君の事、恋愛感情とか意識して頂けませんか⁉️
    お願いしますよ〰️‼️こんなに一途で優しくて…もどかしい‼️ 早く好きになってあげて‼️ ん❓お姉さんは、好きなのか?義弟君の事❓それとも気付いてないだけ?
    これから好きになるの?分からないが…絶対両思いになって欲しい‼️

もどかしい

イケメン弟が再婚によって出来た姉に恋する話。
    設定にもキュンキュンしながらも、なかなか弟の枠から抜け出せない弟くんの心情で見ていると辛いのですが、おねえちゃんも好意がありそうなのに、自制している感じ?
    無料分の12話までしか読んでいないのですが、先が気になるので、ポイント余ったらちょっとずつ読んでいきたいです!

最新話。。いいもの見たなぁ〜

ずっと好きで読んでます。弟くんの気持ちの漏れ具合が、たまらない〜!!溺愛具合が、たまらない〜
    ここまできて、ようやく。。どんどん色んな技を身に付けて、2人になったりできるように。。
    かっこいいぞ!レイジ君!日乃さんは、ずーっと可愛い。いいカップル〜。

絵がめちゃくちゃ可愛い‼️それに日乃おねーさんのホワホワしたところも可愛いし、弟くんも純で可愛い❤️
    家の中で大好きな人と暮らせても、義理とは言え姉弟なら我慢の連続で気の毒💧
    でも毎日会えて話せてそれは羨ましい❗️
    たまに我慢の限界で触れてしまうところでドキドキします~
    早くくっついて!!

弟やらなきゃ…でも素が出ちゃうw
    めちゃめちゃれいじくんかわいいし、かっこいい!
    ひのちゃんの天然にふりまわされてるれいじくん、がんばれ。
    もし今の環境になる前に声をかけていたら…告白していたらどうなるんだろぅ…と気になることはいっぱいだけど、早く続きが読みたいです。

義姉弟のお話好きなので買いました。
    意外と早くくっついた事にびっくり。
    弟くんイケメンなのに一途で程よくかわいくかっこよく、とても好みです。
    姉はどうせ天然だろうと思ってたらほんとに天然。好きな人もいた事ないとかちょっとやりすぎな天然純朴ガール。
    たまに体のデッサン崩れるのが気になりますが書き慣れて上手くなる事を祈ってます。

by ai...

おもしろすぎる!

ありきたりの義姉弟のラブロマンスじゃなくて、引き込まれます。とにかく可愛い。弟目線の展開もいいし、お姉ちゃんもスレてなくていい。
    楽しみな作品です

どちらも可愛い!

お姉ちゃん大好きな弟くんも、頑張って姉らしくしようとするお姉ちゃんも可愛いです。義理の姉弟だから気持ちを抑えようとするのですが、大好きな気持ちが溢れて仕方ありません。じれったくて、もどかしいけれどキュンキュンします。弟くんの恋が実るといいなぁ!

by Hirom

モヤモヤします

親の再婚で家族になった、姉と弟の恋愛モノですが、姉の、「弟」という関係性への執着にあまり同調できないです。
    お姉ちゃんとはこうあるべきとか、弟にはこうしてあげなくちゃとか…それがあるから進まない恋愛を描いてるんだとは思うんですが、毎回モヤモヤさせられます。
    無料分で終わりかもです。

by blacka
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,135件