みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が好きで見始めました。2人のういういしい感じとか、弟のどうしても、触れたいって気持ちが、読んでてとてもかわいいです。普段のれいじ君はおっとりなのに、たまに男らしい一面を見せる所も好きです。続きを読むのが楽しみです。
今後の展開がきになる
とてもいい弟!高校生とは思えないぐらいの包容力です!血は繋がってないのに…お姉さん…切ないです!今後の展開がとても気になりますー!ひのちゃん…女子大生に見えない笑。羨ましいなぁ。にれくんも可愛くて、いい家族です!
おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったですよ!!すごくきゅんきゅんしました!、わたしもこんな恋してみたいなって思いました!!これからもがんばってください!!!
弟くん
弟くん、がんばれ、!と応援したくなるほど
by りいちゃんすずらん-
ひのちゃんになりたい!こんな関係やばい。憧れる
展開が!!
なかなか弟からってあまりないですよね?すごく新鮮で楽しいです♥あめり弟の方が恋愛もつってあまりないから真剣に見入っちゃいました♥
両親の再婚で義理だけど兄弟になった子たちの話。
お姉ちゃんでいたい部分と女の子でいたい部分が交錯してかわいい。by 匿名希望-
大好きな作品のひとつです。
ヒロインのお姉さんが幼すぎるのが良いのか悪いのか…判断しかねるのですが、
主人公を応援しながら読んでいます。by ねこ1-
絵がほんわかしていて可愛らしいですが少し展開が遅くてじれったい感じもあり。
タイトル的にもっと刺激的な感じの漫画かと思ったけど意外に純粋な男女のお話。
主人公にはもっとグイグイ頑張ってもらいたい笑by ぱんなこっっっった-
可愛い♥
なんというか…れいじくんの心の声が可愛すぎる♥お互いに好きなのに(きっとね。)もどかしいやら、焦れったいやら…気づけば全部読んじゃってる(笑)。早く思いを実らせて、堂々とお付き合い出来ますように🎶→でも、そうしたら終わっちゃうから、やっぱり今のペースでお願いします。