みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
なかなか距離が、縮まらないね…💦レイジ君の、焦れったい気持ち、分かるような気がします😅ヒノさんは、全然お姉さんぽくないけど、天然可愛い人だね😅
by たまちゃん2525-
、
一目惚れして、声かけるタイミング伺ってたら
親の再婚 連れ子が好きな子だった!
弟で居ようと思ったけど無理で 少しずつ近づいてく距離。頑張って!!!!!by れもん620-
両想い
弟君は気づきにくいかもしれないけど、、お姉さんは弟君が自分のこと好きかも、と気づいてるでしょ?と思ってしまう場面が多々あり。もどかしい。
by のなのなの-
ずっと気になってた女の子が、両親の再婚によってお姉さんになってしまうなんて。お互い意識してるのに、お互いいい兄弟でいようとするのがせつない
by 早川りか-
じれったい
もどかしい、じれったい。
だけどそれが長引いて嫌な感じっていうのはない。
そこが魅力の作品?よくある感じだけど、なんかいい。。by 匿名X99-
好きになった人が兄弟になるって、近いけど遠い存在。
弟くんがピュアで可愛すぎる。ハッピーな展開になるといいな。by しなま-
いい弟、悪い弟
面白そうなのと絵が好みなので読んで見たらとてもいいお話で最後がとても気になるので課金して読みたいです。
by ruitomo-
無料分読みました
義理姉弟になったDKとJDの話。
弟くんがお姉ちゃんに恋していて、グイグイ行くんだけど無理にとかじゃなく冷静さを保っているところが良いな。
お姉ちゃんもまんざらでない感じ。
この先どうなるか気になる。by えぞのうたひめ-
じれったい!まさに!!親の心情まで考える年齢になったせいか、すごくそわそわしてしまうー。
でもこの主人公を応援したい気持ちになってしまうー。続き読むの楽しみ-
罪な姉
お姉ちゃん、かわいい。どこか抜けているから、距離を取っているようで隙があるから、弟も諦めようとしても無理だねこれは。
by すぬちゃんとわたし-