みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い!
家族間もとってもいいけど、弟が弟でない葛藤が何とも言えず可愛くて、カッコいいです!日乃ちゃん、もっともっと自覚してあげて!by 匿名希望- 0
よく題材にされる義理の姉弟ものですが、やっぱり似たり寄ったりになってる気がして、ワクワクは少ないですが!切なくてよかったです。
こんな可愛い義弟ができたら、姉から襲ってしまいそう(笑)
続話がなかなかでないのですが、そろそろかな?楽しみにしています。by 匿名希望- 0
姉と弟。もどかしい!!
お互いに好意を持っているのに、その想いを告げることが出来ない。ずっと前から気になっていた人なのに、自分の姉になるなんて、、本当に悲しい。
どういう関係になるのが正しいのか分からない。家族想いの2人だからこそ、この先、どんな未来を選ぶのか気になります。by 匿名希望- 0
前に一度読んで途中リタイアしました。また、時間を開けて読んだら今回ははまりました。義理姉と弟の関係は変わるのか❗
れいじ推し💓
義理とはいえれいじ君のような弟欲しい!
ひのちゃんも姉と恋の間で揺れる気持ちが上手く描かれていてキュンとします!最後はハッピーエンドになって欲しいなぁ💕by 匿名希望- 0
男の子側の切ない感じがキュンキュンしてとっても好きです。日乃ちゃんの微妙な鈍さが絶妙です。これからも楽しみにしてます。
by ドキンキャ- 0
悪いおとうと可愛い♡けど報われない😅
ここまでくるとひのちゃんは確信犯じゃないかと思う事ばかりです😂by 匿名希望- 0
血のつながりのない姉弟のお話。よくあるパターンですが、日乃ちゃん天然なのでしょうか?クスリと笑える所があっておもしろかったです。
気になっていた人が再婚で義姉に。かわいい弟くんが好きになる気持ちを我慢したり、でも好きな人を目の前にして色んな葛藤が。