【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(11ページ目)

弟、積極的

シャイなのか積極的なのかわからない。かわいいけど、グイグイいきすぎかも。
    お姉ちゃん、かわいい!一生懸命お姉ちゃん頑張ってる。男女の違いかな。

義理

親の再婚で兄弟になったが、その子はずっと前から気になってたあの子、好きと伝えてもキスをしても相手には伝わらず…モヤモヤして過ごす日々

義理の姉弟の恋愛もの。
    重くなく、かるーく読めました。

ぎこちなさが残る義姉弟。
    義弟→義姉へのかわいくて、きゅんとする
    片思い。
    いつか、届くといいね。

だいぶ、だいぶ焦ったいです。

もう早くくっついちゃえよ!って何度思いながら読んだことか…姉弟ですからね、簡単にいかないのはわかってますが!焦ったいです笑
    絵柄は可愛いけど、時々違う人に見えたり体型も変わったりするので、ちょっと不安定かな…と思います。

せつない

弟くんの切ない気持ちが伝わります。
    お姉ちゃん酔っ払っての告白で覚えてないなんて…弟くん辛いな。
    どうか幸せな形で完結しますように!

設定はテッパンすぎるけど

天然な義姉がなかなか良いです。恋心を抱いてた女性が義姉になるとか、漫画ならではですが、そーゆう細かいとこはどーでもいい。この先どうなっちゃうの的な期待はないけど、なぜか読んでしまいました。

結構好きです。お互い想いあってるんだろうけど、なかなか2人の関係は進まない。2人ともいい子で応援したくなる!きょうだいだけど、ハッピーエンドがいいな。

甘々

課金してしまったシリーズです。何気に溺愛してるのに気付いてないところが可愛い!もうはやくくっついちゃって!ってなる!

タイトルから連想するようなストーリーじゃないです。血のつながらない姉弟のピュアで温かくなる物語。礼史が完璧な男の子でなく、適度にヘタレ?なところが可愛くって好きです。日乃ちゃんの気持ちがどうなのか読み手にはわかるんだけれど、そこは礼史目線でストーリーが展開していくので、彼がいつも気持ちをはぐらかされてしまうところが面白い。今後、どんな展開があるのか楽しみです。

ほっこり

よくありがちな設定ですが、一番下の弟の存在のおかげで、ほっこりします。保育園のお迎えとか、弟連れての食料品の買い物とか、日常生活も上手に描かれてます。
    が、今んとこ無料のとこだけかな^^;