【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(11ページ目)

姉と弟。もどかしい!!
お互いに好意を持っているのに、その想いを告げることが出来ない。ずっと前から気になっていた人なのに、自分の姉になるなんて、、本当に悲しい。
どういう関係になるのが正しいのか分からない。家族想いの2人だからこそ、この先、どんな未来を選ぶのか気になります。by 匿名希望-
れいじ推し💓
義理とはいえれいじ君のような弟欲しい!
ひのちゃんも姉と恋の間で揺れる気持ちが上手く描かれていてキュンとします!最後はハッピーエンドになって欲しいなぁ💕by 匿名希望-
弟くんが不憫、、
初めは好きな女の子が義理の姉になって、弟くんがグイグイいくのかなって思ってたら、意外にもその後はモヤモヤ展開。
わざと弟くんを試してらっしゃるの?と言わんばかりの姉のモーションの数々。
ダイエットと称してストレッチのチラ見せシーンだったり、風邪ひき弟の体を拭いたり体を洗ってみたり、、
弟くんよ!何て自制心のある高校生なの!?
姉よ、多感なお年頃の男の子の事少しはわかってあげて!と思ってしまいました。
むしろ、天然姉よりもしっかりして、兄みたいな存在です。
それでも諦めずに、いい弟になろうと葛藤する姿がいじらしい。
無料分16話を読んで、鈍い姉にも脈ありな感じで意識してきたかな?
しかし、まだまだ弟くんの苦労は続きそう‥
頑張れ✊by 匿名希望-
ピュアすぎ?
弟くんはすごく可愛いんだけど…姉が子供っぽくて私にはイライラしてきます。私はお姉さんだからっていつまで言うんだろう。血がつながってないなら無理あるでしょう?って。
弟、積極的
シャイなのか積極的なのかわからない。かわいいけど、グイグイいきすぎかも。
お姉ちゃん、かわいい!一生懸命お姉ちゃん頑張ってる。男女の違いかな。by 匿名希望-
義理
親の再婚で兄弟になったが、その子はずっと前から気になってたあの子、好きと伝えてもキスをしても相手には伝わらず…モヤモヤして過ごす日々
義理の姉弟の恋愛もの。
重くなく、かるーく読めました。
ぎこちなさが残る義姉弟。
義弟→義姉へのかわいくて、きゅんとする
片思い。
いつか、届くといいね。by 匿名希望-
だいぶ、だいぶ焦ったいです。
もう早くくっついちゃえよ!って何度思いながら読んだことか…姉弟ですからね、簡単にいかないのはわかってますが!焦ったいです笑
絵柄は可愛いけど、時々違う人に見えたり体型も変わったりするので、ちょっと不安定かな…と思います。by うーーーーーな-
せつない
弟くんの切ない気持ちが伝わります。
お姉ちゃん酔っ払っての告白で覚えてないなんて…弟くん辛いな。
どうか幸せな形で完結しますように!by ももくーちー-
設定はテッパンすぎるけど
天然な義姉がなかなか良いです。恋心を抱いてた女性が義姉になるとか、漫画ならではですが、そーゆう細かいとこはどーでもいい。この先どうなっちゃうの的な期待はないけど、なぜか読んでしまいました。