みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)

え、すごいDVこれから先が超不安!!絶対に別れた方がいいよ、ヒロインちゃん!車の彼とどう絡んでいくかも楽しみ!
by りょりょりょりょりょテ-
クセになる
無料12話読了。
この手の絵柄は好み別れると思いますが個人的にはとてもツボでした。昭和テイストの少女漫画とか好きな人には刺さるかも。
ストーリーはかなりクセが強く、読めば読むほどじわじわ気になってきます。by かわうその嫁-
やばい!
新しい感じのマンガ!さいしょは、主人公も彼氏も見た目的には魅力を感じなかったけど、2人の内面にすごく惹かれて、やみつきになる。
by 通りの人-
なんだか癖になる
胸を張って友達におすすめできる感じでは全く無いのですが、とにかく読めば読むほど続きが気になってきます。
昭和テイストの絵、まこと君のヘンな髪型、全然魅力的じゃないヒロイン、エロなのかコメディなのか、サスペンスなのかよくわからない世界観。どこにも属していない、今までに無いタイプのマンガです。
二人が行き着く先、このストーリーをどうやって畳むのかは見届けたいなと思いました。by 10kg痩せたい-
まこと君の性癖が怖すぎて、最初は笑えましたが、殴ったあたりからどういうテンションで見たらいいのか分からなくなりました 笑。
好みが分かれるお話だと思います。by 13ゆず26-
どこへ向かうのか!?
コメディ? ホラー? サイコパス彼氏と流され彼女の恋愛未満ストーリー? これを読めば、告られたからって安易に付き合っちゃいけないという教訓も得られるかも。
by アパラシオン-
怖すぎる
少女漫画というカテゴリでやっていけてるのが凄い笑
やばい性癖の持ち主を上手く表現していて普通に怖い。
みことちゃんも彼氏持ちというステータスの為に何されても別れない辺りが、これぐらいのあまりモテるタイプではないリアルな女の子の心情を突いている気がする。
ただ、この作品が好きかどうかと聞かれたら好きではないかな笑by 匿名希望-
気持ち悪いのに
主人公が可愛いとはおもえないし、まことくんは気持ち悪いのに、何故か続きが気になってしまう中毒性のある漫画です。
本当に変態としか言い様のないまこと!!そして気持ち悪い…読んでいてドン引くのだけど、どうしても先が気になって読んじゃうんだよなぁ~。
嫌なのに読んでしまう不思議なマンガ…(笑)by 匿名希望-
この漫画はだいぶやばい(笑)イカれてるキャラクターばかりが出てきてる感じ?笑笑途中までしか読んでないんですけど、顔面ゲロはほんと見れないよ(^^)先進めるかな笑笑