みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サイコー!

シリーズの続話だけではなく、他の作品も最高に楽しいです♪うっかり声を出して笑ってしまいました。
    目が黒くなったり白くなったりする場面が好きです。他の作品も読みます♪

いつだって仕事には超クールで冷徹な孝太郎さん。どんな状況でも奥さんを溺愛することに相変わらず抜け目が無いのが素敵。そんな旦那様にある意味振り回されながらも、惚れ直してる希をまだまだ見たいです。

ランキング1位になっていたので、読んでみました、
    サクサク読めるし、なんと言っても幸せな新婚生活でコミカルさもありおもしろいです。

だいすき

○○ない花嫁シリーズ
    だいすきです!
    もうイケメンすぎる孝太郎さーん♥
    キレイとかカワイイとか言ってもらうだけでヤバイね笑笑

このシリーズは間違いないです🎵(笑)どの作品も笑いあり、きゅんありで読み終わったあと幸せな気持ちにさせてくれます!

希と孝一郎さんのやり取り、二人の攻防が面白すぎます。なんだかんだと希大好きな孝一郎さんのキャラは最高です。もっとシリーズ追加してほしいです。

シリーズ化されていますが無料分があったのでこの作品から読んでみました。孝太郎さんがとてもハイスペック男子なのに対し、希は普通で、むしろ普通を超えていろいろ気にしすぎて1人ドタバタ空回りしてて、最初読んだときはなんで孝太郎さんは希のことがいいんだろうと思ってしまいましたが、読み進めているうちにけなげな希とクールなようで希には甘い孝太郎さんがお似合いで、2人の掛け合いもすごく面白くてハマってしまいました。顔がたまにギャグ漫画のようになって怖いときがあります笑。

こんな

もうほんと こんな恋愛してみたーいの連続で!! いろんな女性に あてはまるんきゃないかな! とろけるような!

ぶれない孝太郎さん

このシリーズ、ほんとに面白い!
    希さんは可愛くて庶民的で思わず頷ける場面多々!
    そんな嫁をひたすら溺愛する孝太郎さん、ほんとにぶれない…
    漫画でしかありえないとはいえ、羨ましいですな。

うん。

ない嫁シリーズしか読んでませんが…。
    少しずつ孝太郎さんの気持ちが分かるようになってきた回でした。希の事が大事で嫉妬するけど、それを認めない孝太郎さん。なかなかですね