みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き

続きが気になり、ドキドキ楽しい内容でした!久しぶりにワクワクしながら続きが気になる内容の漫画だなあと、思いました。引き込まれてすラフラと読めました。主人公が、幸せになってもまだまだ旦那さんのために、一生懸命に生きてる姿が、人間らしくてとても好きです。絵もかわいく魅力的で、ますます引き込まれていきました。

別のサイトでシリーズ3作読んでいましたが、無料分があったので、こちらで続きを読みました。
    最初は完璧な理想の男性の自分を目の前にしても、メスの妖怪みたいな目や態度にならないところを気に入られたはずなのに、もう全然その魅力にハマって女の目になってしまってるし、でもめっちゃ愛されてるしで、いろいろ面白いです笑

結婚2年目のお話

ない花嫁シリーズは順番がわかりにくいのですが
    これは結婚2年目のお話のようです。

「アレがマジで無い」は
    いよいよ妊娠か?と思ったら
    考太郎さんが酔っ払って記憶を無くし、
    指輪を失くすお話でした…。
    なーんだぁ…笑。

指輪を失くしてもカッコイイ考太郎さん。
    はぁーカッコイイ!

by sp91438

好き

このシリーズが大好きです。
    読んでいて幸せな気持ちになります。
    完璧過ぎるダンナ様の孝太郎と少し貧乏性な妻の望のやり取りが絶妙で、面白いです。
    2人の甘いシーンはキュンとして、望が羨ましくて仕方がないです。
    こんな夫婦生活を送れたら最高ですね!
    読んで損はないです。
    おススメです。

記念日

○○ない花嫁シリーズ。
    読めば読むほど、微笑ましく、うらやましい\(^-^)/
    我が家もいつのまにか記念日をスルーするようになったなぁ(笑)
    夫が忘れて、あとで思い出して慌ててる姿を見るのが好きな嫁なんです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
    美嶋さん、ほんとステキ!

面白い!夫婦!見た目だけだと、ただ仕事できてSキャラぽい旦那さま、でも読んでると
    良いイケメンキャラでした!奥さんがいつまでもご主人に恋してる感じがいいですね。
    自分の部屋が別々にいあって、そこはプライベートゾーンなのかしら!ムダ毛処理 鼻毛処理の

大好き💕

絵もストーリーも大好きで、ハマりました。
    誰もが羨む王子さまみたいな彼氏に熱烈に愛されるなんて女子の夢✨そのまんまの世界。希が愛されるほど不安になっていくところも可愛らしくてたまらないです。
    単発でいいので続編出していって欲しいと思います。

あきらめちゃダメ‼︎

他の人のレビューみて、読んでみました。短編だから、読みやすいけど 私には、ちょっと物足りないかな!でも、人生につまずいたら読んでみて下さい。きっと、明日からもう一度生きてみようと思えるから…あきらめちゃダメだって。(*^o^*)

落ちない

落ちない花嫁
    落ちないシリーズ‼︎‼︎
    なにが落ちないのかとかいつもわかりませんが
    毎回楽しく読んでいます
    美男美女カップルですねー
    主人公も割と完璧者だと思いますが
    旦那がより完璧で素晴らしいですね^ ^

また次作たのしみですぅ★

作家さんの花嫁シリーズは面白いので、部分的に購入して読みました。
    釣り合わない二人に見えそうですが、とても相性のいい二人のお話は楽しくて愛されているので、安心して読んでます。
    孝太郎さんの嫉妬すると黒目が無くなるのは、怖いけど面白いです。