みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妖精くんのお話だけ

読みました(^^)
    私妖精見えたらすごく嬉しいかもしれません(笑)
    人に見えないものが見えるなんて幸せだとおもうんだけどな‥
    でもぽっちゃり不細工な妖精ではなくやはりイケメン妖精なところが漫画だなと(笑)

イケメンで完璧な旦那も結婚してしかも旦那はずっと嫁のことを思ってくれてる!
    女子の理想を詰め込んだ現実には絶対いない旦那ではあるけど読んでて癒されるし嫁に共感できる! !!!!

面白かったです。

かなり、面白い。
    花嫁シリーズのファンです。
    今回の話は、展開にスピード感があるものやファンタジーっぽいものがあって、設定も面白かった。
    主人公が、超純粋なのも、すてきな設定になっていて、良かったです。

by OSO

やっぱりサプライズですよね

素敵です。

私も昨日が付き合って1年目だったのですけど、帰宅した彼は、花束を買って来てくれてました。

ただ紙袋先に覗いてしまって、何?何?という状態でした。

嬉しかったです。

好評価なんですよね…
    私はハマりきれなかった…
    まず、シリーズがごっちゃになっていて、どこから手をつけていいか分かりにくい。
    このシリーズからでも楽しめる、との謳い文句ですけどね…

旦那様にドキドキ

みてて、ニヤニヤしちゃいます。
    ヒロインも可愛いですが、旦那様がイケメンすぎる。こんな旦那様だったらうらやましすぎる。このシリーズ好きなんでまたいろいろみてみたいです。

シリーズ全部ひとつにしてほしい‼️

内容は好きなんですが、いろんな短編集に連載してたみたいなので、何度かダブって同じ話を購入してしまいました。そこが改善されればもっといいのですが…

いいないいなぁ!

あんまり絵は好みではないけど、プライベートもしっかりしてる旦那さんステキ!!そして自分を過小評価してる主人公も好き笑 このカップルはどうなって付き合ったんだろう。

安定した面白さ

シリーズ化されてる人気モノらしい、安定した面白さがあります。
    嫁大好き絶倫イケメン夫の愛情を素直に感じられない不幸体質のヒロインのドタバタ劇に何でも
    癒されます。

孝太郎さんが素敵すぎる

主人公が孝太郎さんにドキドキして、
    緊張しまくっている姿がほほえましい。
    自分も孝太郎さんといれたら、同じだろうなと思って、今後の展開に目が話せない